Как эти люди стали убийцами?

22.06.2018
Сцены убийств в кинематографе уже давно перестали быть чем-то запредельным – многие актеры умело перевоплощаются в заядлых преступников на съемочной площадке, поражая телезрителей своей непревзойденной игрой. Кто же из них оказался убийцей в реальной жизни?

Многие знают Михаила Казакова как одного из героев популярного отечественного сериала «Папины дочки». Кто бы мог подумать, что добродушный и безобидный «Полежайкин» способен на агрессию, влекущую за собой страшные последствия! В 2005 году с целью заступиться за свою одноклассницу вступил в конфликт с ее молодым человеком. В ходе драки Михаил нанес ему несколько ножевых ранений, после чего юноша скончался в больнице. За превышение самообороны актер провел в тюрьме год.

В 1987 году актер Мэтью Бродерик путешествовал по Ирландии на своем автомобиле. Несчастный случай произошел на одной из трасс, когда его машина столкнулась с другой, в которой находилось двое человек. В результате аварии оба они погибли, а Мэтью посчитали виновником ДТП. В ходе долгих разбирательств следствие все же решила оправдать актера. Сам Мэтью еще несколько лет не мог оправится от этих трагических событий.

Поступок актера Майка Джейса, снимавшегося в таких сериалах как «Щит» и «Менталист», в свое время заставил общественность содрогнуться. На глазах у своих сыновей он вдруг начал стрелять в собственную жену. Совершив несколько выстрелов в спину и ноги, он вызвал полицию, после чего был задержан и отправлен под следствие. За свое преступление от был приговорен к 40 годам тюрьмы. Причины такого поведения до сих пор остаются загадкой. 

К сожалению, в жизни подобное может случиться с каждым. Когда такое несчастье выпадает на долю известного человека, пресса шумит не переставая!

Вам понравился занимательный факт? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.