Как поживает знаменитая семейка Аддамс в наши дни?

А вы помните героев столь популярного в свое время телесериала «Семейка Аддамс»? Вышедший на экраны в 1991 году, этот комедийный сериал поразил зрителей не только искрометным чувством юмора, но и неповторимой готической атмосферой. Такое сочетание для всех нас было в новинку, поэтому ситком и стал настоящим хитом! Вот уже 26 лет прошло с момента выхода первой серии – актеры, сыгравшие роли любимых персонажей, здорово изменились!

Очаровательная девчушка с косичками и неизменным мрачным выражением лица уже давно превратилась в настоящую голливудскую красавицу! Роль Уэнздей Аддамс в свое время досталась юной Кристине Риччи, что в свою очередь открыла начинающей актрисе путь к широкой известности. После завершения работы в сериале, она стала играть серьезные и роли. В фильме Тима Бертона «Сонная лощина» она работала на одной площадке с Джонни Деппом. Ее «послужной список» удивительно велик и продолжает пополнятся и сейчас!

Джимми Уоркмэн впервые оказался на съемочной площадке, сопровождая свою сестру Шанель, которая в свою очередь пробовалась на роль Уэнздей. Продюсеры, заметив забавного пухлого мальчика, попросили его прочесть реплики Пагсли Аддамса – брата Уэнздей. Так, совершенно случайно, он получил свою первую роль, ставшей его ярким дебютом в киноиндустрии. Позже Джимми снимался еще в нескольких фильмах, таких как «Паршивая овца», «Большой фанат» и «Лучше не бывает». В фильме «Контроль манипуляций» он появился на экране в последний раз, после чего начал работать в составе съемочной группы.

Вот уже 66 лет исполняется в этом году актрисе Анжелике Хьюстон, известной телезрителям как Мортиша Аддамс. Многие критики признаются, что никто не смог бы сыграть эту роковую женщину и маму в готическом семействе так же хорошо, как сделала это Анжелика! На ее счету числится целых 78 проектов в киноиндустрии, включающих не только актерскую работу, но и режиссуру и продюсирование.

Пожалуй, ни один современный телесериал до сих пор не превзошел «Семейку Аддамс» в своем неповторимом жанре!

Вам понравился занимательный факт? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.