Они любили друг друга и были против всего мира

25.06.2018
Люди встречаются и завязывают романтические отношения в основном потому, что им удается найти что-то общее между собой, будь то увлечение спортом, любовь к путешествиям или работа в одной компании. Но, порой, эта связь может быть основана не на безобидных хобби, а на катастрофической жажде к насилию.

Шарлин и Джеральд Галлего орудовали в США с 1978 по 1980 годы, в течении которых ими было изнасиловано и убито около 9 девушек, в числе которых были и подростки, и беременные женщины. Пара, решив разнообразить свою супружескую жизнь, время от времени заводила себе «секс-рабынь». Они были арестованы после совершения ими своего последнего преступления: на парковке они застрелили юношу, а затем похитили его невесту. Случайные свидетели записали номер автомобиля и сообщили в полицию. Шарлин отправили в тюрьму на 16 лет, а ее супруга казнили.

Майра Хиндли и Ян Брэди встретились в 60-х годах. Они сошлись на радикальных экстремистских и нацистских взглядах. В 1963 году в голове Брэди созрела мысль об «идеальном убийстве». Пара похитила 16-летнюю девочку – они насиловали ее, издевались, избивали, а затем убили, перерезав горло. До того, как из задержали, от их рук успело пострадать пятеро детей. Сестра Майры и ее муж поймали их на месте преступления и сообщили в полицию. Обоим было назначено пожизненное заключение, но Брэди все же решили отправить в психиатрическую лечебницу.

Роман Гвендолин Грэм и Кэтрин Мей Вуд завязался в доме престарелых, где они обе работали медсестрами. Опутанные страстью, они пробовали разные вещи насильственного характера в своих утехах. В своих деяниях они заходили все дальше, когда наконец не начали убивать местных старушек и издеваться над их телами. Многие их вещи они брали на память как трофеи. Отношения дали трещину, когда Мэй отказалась убивать в очередной раз. Тогда Гвендолин рассталась со свей подругой и переехала в Техас. Обиженная Мэй сдалась в полицию, Гвендолин вскоре задержали. По итогу долгих судебных разбирательств, в ходе которых они давали показания друг против друга, Мэй посадили на 20 лет, а Гвендолин получила пожизненное.

Хоть эти пары и были крепкими, любовь не должна нести в мир разрушения! 

Вам понравился занимательный факт? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.