Сумасшедшие выходки фанатов кинозвезд

02.05.2018
Жизнь известных людей, в частности кинозвезд, далеко не безоблачна. Часто случается так, что опасаться приходится собственных поклонников. Для некоторых из них желание встретиться с кумиром превращается в навязчивую идею. Чтобы встретиться со своей мечтой, фанаты творят настоящее безумие!

На протяжении нескольких лет Гвинет Пелтроу была обеспокоена преследованием религиозного фанатика Данте Сойу. Мужчина без памяти влюбился в актрису. Более того, он считал, что, согласно некому знаку свыше, эта женщина предназначена именно для него. Данте присылал Гвинет многочисленные подарки и открытки порой крайне непристойного содержания. В 2000 году он был признан невменяемым и отправлен в лечебницу. Однако, оказавшись на свободе через 15 лет, он вновь принялся за старое.

Дело Роберта Бардо послужило прецедентом для принятия в Калифорнии жесткого закона о запрете преследования людей. В 1986 году ему приглянулась актриса Ребекка Шеффер. Тогда мужчина начал предпринимать бесчисленные попытки встретиться с ней. 3 года спустя на телеэкраны вышел фильм с участием Ребекки в постельной сцене. Это жутко разозлило Роберта, после чего он вычислил ее адрес, приобрел пистолет и заявился к женщине домой и убил ее.

Когда Джоди Фостер было 13 лет, она снялась в небезызвестном фильме «Таксист», вышедшем на экраны в 1976 году. Ее образ покорил Джона Хинкли-младшего. Позже юная Джоди поступила в Йельский университет. Прознав об этом, Джон тоже подал документы в Йель, но ему отказали. Также, чтобы произвести впечатление на свою любимую, уже в 1981 году он выстрелил в президента Рональда Рейгана 6 раз. После этого случая мужчину отправили на долгое принудительное лечение.

Почти у каждого из нас есть свой кумир. Важно помнить, что восхищение человеком не должно перерастать в маниакальное влечение!

Вам понравились занимательные факты? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.