Зачем инопланетяне похищают людей?

В мире есть множество людей, рассказывающих невероятные истории о вторжении в их жизнь внеземных существ. Сам факт существования инопланетян является спорным, ведь мистические случаи встреч с ними больше похожи на плод воображения! Но все же, если эти рассказы правдивы, возникает вопрос: какую цель они преследуют?

В 2012 году в штате Мичиган Скотту Мюррею позвонила его жена. Напуганная женщина утверждала, что ее избили и изнасиловали, но подробностей она не помнит. Встревоженный муж поспешил домой, отвез ее в больницу, где им сообщили, что видимых признаков насилия, кроме ожога на плече, нет. Наутро Мюррей заметил выжженную траву возле дома, после чего отвез жену к специалисту по гипнозу, который помог ей вспомнить подробности ее похищения странными существами. 

30 ноября 1989 года жители одного из домов Нью-Йорка стали свидетелями необычного происшествия. В третьем часу ночи Линда Наполитано в недвижимом состоянии вылетела из окна своей квартиры, после чего попала на борт невиданного летающего сооружения. Среди свидетелей инцидента значатся двое телохранителей Хавьера Переса де Куэльяра, а также человек по имени Джент Кимбалл. Вернувшись спустя некоторое время, девушка так и не смогла вспомнить, что с ней произошло.

В 1975 году в Нью-Мексико Чарльз Л. Муди любовался метеоритным дождем. Завидев надвигающийся на него летающий объект сферической формы, он в страхе кинулся к машине, однако завести ее так и не удалось. Через окно автомобиля он увидел странных существ. Внезапно раздался громкий звук, после чего Муди почувствовал, что он будто парализован. Позже машина завелась, однако, вернувшись домой, он начал ощущать острую боль в спине. 

Никто из похищенных не может вспомнить происходившего, а это значит, что под вопросом остаются как цели пришельцев, так и само их существование!

Вам понравились занимательные факты? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.