Отели Турции в поселке Чамьюва

В поселке Чамьюва отели есть на любой кошелек. От дорогих пятерок до скромных и недорогих троек и четверок. Отели 5 звезд, почти, как и везде в Турции, растянулись вдоль береговой линии. Через дорогу от них располагаются более скромные строения небольшой территорией и оценкой 4 звезды и где то между ними теряются мини отели в 3 звезды.

При выборе отеля нужно учитывать Ваши ожидания и предпочтения.

Составьте список того что Вам необходимо.:

· Обстановка в номере: наличие фена, полотенец, тапочек, халатов, количество комнат, чайник, мини-бар и тд.

· Территории вокруг отеля - места для пеших прогулок, наличие мест для экскурсий, магазинов и ресторанов.

· Территория самого отеля – наличие ресторанов и баров, количество бассейнов. Размер пляжа, наличие шезлонгов полотенец и всего остального.

Звездность отелей.

По отелям 3-4 звезды из поселка Чамьюва можно сказать что не хватает территории на пляже. Часто площадь берега у таких отелей не превышает 50 метров. Соответственно в сезон может возникнуть неприятная ситуация, связанная с отсутствием мест на пляже. Питание и все остальное уже зависит от каждого конкретного отеля. Цены на .отели 4 звезды в поселке Чамьюва начинаются от 50000 рублей на двоих на 10 дней в мае, но это не лучшие варианты.

По отелям в 5 звезд в Чамьюве нужно делать выбор по отзывам. Могу сказать только про один отель Zena resort. На мой взгляд цена немного завышена. на май 65 000 рублей на 10 дней в мае.

Территория не очень большая, но есть все, что должно быть в турецкой пятерке:

· 3 бара

· Лепешки гезлеме

· Амфитеатр с вечерними шоу программами и детскими мини-диско

· Бассейн

· Достаточно большая территория пляжа с лежаками

· Чистый галечный пляж

· Спортивные дневные развлечения и анимация

· Питание все включено.

Дополнительную информацию об отелях в районе Кемера можете узнать в статьях бюджетный отель Турции на май , отель Турции по совету тур агентства.