Фотоплитка на кухне! Идеальное решение!

Фотоплитка - прекрасное решение украсить собственную кухню » В недалеком прошлом, на рынке стройматериалов, возник свежий, оригинальный материал – фотокерамика. Ее возможно использовать для отделки кухни, ванной комнатой комнаты, бассейна и так далее. Технология производства этой плитки считается неповторимой и дает возможность использовать ее конкретно в воде, к примеру для облицовки бассейна, для придания ему эффекта морского дна.

Картинки имеют все шансы быть как личными, так и различными узорами. Кроме того рисунок на фото плитке может быть битым на большое количество всевозможных фрагментов, и любой таковой фрагмент будет нанесен на отдельную плитку. Это дизайнерское решение, позволит обрести грандиозное панно, и его можно будет применять как неординарное и в это же время неповторимое оформление стенок кухни и ванной комнатой. Фото плитку можно использовать как для стенок так и для пола. Основой, для производства таковой плитки, берут самую простую глиняную плитку, керамо магнит и стекло. Кроме того, присутствует немного методов нанесения рисунка на плитку.

Основной метод называется прием «Деколь» - рисунок, сначала, переносят на базу при помощи особой глиняной краски, после этого плитку сушат и обжигают в печи, специально созданной для таковой сушки. При помощи данной технологии, нанесенное изображение крепко фиксируется и вовсе не попадает под действие воды. И еще плитку очень тяжело поцарапать. Еще один метод нанесения изображения на плитку, является сублимационный. Сущность этого способа, состоит в том, что на плитку предварительно накладывается полимерный состав, а затем налаживают отпечатанный на бумаге, при помощи чернил, изображение.

Заготовку прогревают до 220 гр., чернила испаряются и переносятся на плитку, следовательно, рисунок выходит не менее крепким, нежели предшествующий. Больше моделей кухонь вы можете посмотреть на нашем сайте mebelizaciya-msk.ru