Моя неудачная история

Знакомо такое :"сапожник без сапог"? Если нет, будем знакомы - СММщик без нормальной личной страницы в Facebook. Да, и такое бывает. Хотите знать причину, тогда читайте дальше :)

Мои отношения с Фейсбуком больше напоминают какой-то бурный роман, чем спокойные рабочие. Он банил мою многолетнюю личную страничку без всяких причин и требовал загрузить фото. Я загружала, но через три дня он банил меня снова. Я мысленно перебирала полный словарь русского матерного и создавала новую на новый телефон и почту. Через некоторое время он банил и её. Я добавляла к русскому словарю английский и создавала ещё. Цикл повторялся.

Я, кажется, словила вообще все существующие баги. Были даже такие, на которые матерые старожилы в профильных форумах задумчиво чесали голову и утверждали, что последний раз такой выверт видели году эдак в 2008. Лечили просто - эвтаназией страницы. И переустановкой браузера.

На рабочих проектах все иначе. Фейсбук не артачась пропускал материал на грани фола, за который другие админы неделями сидели в бане. Не имел никаких претензий к создаваемым страницам, бизнес-аккаунтам и рекламе. И вообще вел себя как паинька. НО! Как только я что-то публиковала на личной странице...

Сейчас личную страничку я без крайней нужды не трогаю. Что-то опубликовать - есть связка с ВК. Проверить личку и уйти. И не приведи Господи, хоть одну кнопку пальцем тронуть.

Коротко о моих взаимоотношениях с ФБ
Коротко о моих взаимоотношениях с ФБ

Так и живем.

Всем море трафика и океан лидов :)

Подписка и лайк улучшают карму.