Как на самом деле живет Путин

1 March 2018

Частная жизнь президента Российской Федерации окутана слухами и легендами. В СМИ существует много баек о том, что у Путина романы со знаменитостями, имеется несколько
двойников и внебрачных детей. Но больше всего журналистов и народ интересует уровень его благосостояния и место жительства. Официальные источники не разглашают эту информацию, но кое-какие подробности все же просочились в сеть.

До переезда в Москву В. Путин жил в культурной столице России -Санкт-Петербурге. Первую служебную квартиру он получил, когда переехал в столицу, еще в 90-х годах. На сегодняшний день резиденция в Ново-Огарево считается основным местом жительства Владимира Путина.

Разберем, что же есть на данной территории. Подойдя поближе, можно заметить, что резиденция окружена забором, приблизительно шестиметровым. Весь близ лежащий район тщательно охраняется. Фотографировать здесь можно только во время официальных мероприятий. Известно, что на территории расположены: корпус для приема гостей, жилой дом с кинозалом, бассейном и спортзалом, вертолетная площадка, конюшня, теплицы и птичник.

Помимо владений в Ново-Огарево в распоряжении Путина находится еще 20 резиденций в разных городах России. К примеру, одна из них, Майендорф. Это замок, расположен в поселке Барвиха. Путин иногда принимает глав других стран и проводит массовые встречи. Эта территория , как не странно, закрыта для посещения посторонним лицам.

Если статься была вам интересна, то поставьте лайк, поделитесь новостью с друзьями!