Нас ждет "самая жесткая диктатура". Будущее России

2 March 2018

Все ближе становится главное событие весны-выборы! Каждый кандидат уже подготовил президентскую кампанию и спешит поделиться ей с народом. Об одной из таких мы поговорим сегодня, а именно о предвыборной программе кандидата от партии ЛДПР Владимира Жириновского.

По словам Жириновского, по всей стране уже организованы штабы на основе региональных отделений партии. Предвыборная программа состоит из 100 пунктов и называется «Мощный рывок вперед». Также активно ведется подготовка законопроектов, соотносящиеся с этой программой.

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский пообещал в случае избрания ввести самую жесткую диктатуру.

"Я силовым методом изменю ситуацию в стране, я всех накажу — олигархов и всех, кто ворует, верну все деньги из-за границы. В условиях демократии это невозможно, я введу самую жесткую диктатуру", — заявил Владимир Жириновский в ходе предвыборных дебатов на Первом канале.

Он надеется сделать Россию богатой и уже в богатой России создать две мощнейшие партии, чтобы каждый раз разные кандидаты от этих партий смогли быть президентами.

Конечно, вряд ли ему удастся воплотить грандиозные планы в жизнь, ведь глядя на статистику, мы видим, что Владимир Владимирович лидирует с большим отрывом!

Если новость была вам интересна, то поставьте лайк и поделитесь ей с друзьями.