Предсказания Настрадамуса начали сбываться. Что произойдет в 2018 году в мире и России

Нострадамус-французский астролог, врач, фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами. На протяжении столетий те, кто занимался изучением его трудов, видели в пророчествах нечто удивительное, выходящее за рамки простой случайности. Однако спустя время новые поколения стали находить другое понимание ранее разъяснённых фраз.

На днях в СМИ были опубликованы шокирующие подробности о том, что пророчества начинают сбываться. Разберем некоторые страшные пророчества Нострадамуса, которые стали воплощаться в жизнь в 2018 году. В строках предсказателя затронуто будущее планеты и всего человечества. 

Как известно в этом году уже произошло огромное количество наводнений. Например, в Австралии, Китае, Российской Федерации и в стране восходящего Солнца. Все это толкователи связывают с предсказаниями Настрадамуса.

Помимо этого Нострадамус писал и о стихийных бедствиях, которые могут обрушиться на планету. Он предсказывал сильнейшую сейсмическую активность, которая затронет запад Северной Америки. Тогда возникнут ударные волны невероятной мощности. В настоящее время сильные землетрясения уже произошли в Японии, Мексике и Новой Зеландии.

Проблема пожаров беспокоит мир каждое жаркое лето. В этом году Солнце будет в особой активности, что приведет к возросшему числу пожаров по всему миру. Появление большего количества темных пятен на Солнце провоцирует мощнейшие вспышки, которые влияют на земные процессы. Из слов Нострадамуса: "Леса и поля будут сожжены".

Остается надеяться, что все это совпадение и нам не придется переживать страшные катаклизмы. Все, что можно сделать в данный момент, так это начать помощь планете с себя самого. Помогать экологии планеты-вот наша задача!