Скажем повышению цен на ЖКХ-нет!

Президент Российской Федерации Владимир Путин заверил прокуроров в политической поддержке максимально решительной борьбы с коррупцией. Этот вопрос обсуждался на расширенном заседании коллегии генпрокуратуры. Также глава государства потребовал от надзорного ведомства усилить контроль за следствием на всех уровнях. Еще одна задача прокуроров, отметил Путин, быстро реагировать на случай искусственного завышения цен на услуги ЖКХ. Также на задержки с выплатой зарплат.

Владимир Владимирович Путин считает, что в центре внимания должна быть защита основополагающих прав граждан, прежде всего, в таких чувствительных областях, как трудовые и социальные отношения, в рамках своих полномочий, необходимо незамедлительно реагировать на любые нарушения закона и прав граждан в этих сферах, в том числе задержки или невыплата заработной платы, во взаимодействии с налоговыми органами, другими структурами.

Нужно отдавать принципиальную оценку действиям руководителей, которые расходуют средства, предназначенные на выплаты работникам, на другие цели, часто не имеющий ничего общего с интересами коллектива.

Если статья была вам полезна, поставьте лайк и расскажите друзьям, порадуйте их новостью о снижении цен на ЖКХ!