4 новинки для совместной игры с друзьями

19 March 2018

Warhammer: Vermintide 2

Платформы: PC
Дата выхода: 8 марта
Жанр: кооперативный шутер

Warhammer: Vermintide 2 - это вторая часть серии Vermintide, получившей широкое признание критиков. Игроков ждет ожесточенный ближний бой в режиме совместной игры с видом от первого лица, где люди противостоят толпам различных враждебно настроенных тварей.

Sea of Thieves

Платформы: PC, Xbox One
Дата выхода: 20 марта
Жанр: кооперативный экшен

Sea of Thieves - это игра от студии Rare, подарившей миру серию Battletoads, мультиплеерная ролевая песочница про пиратов. В ней игроки объединяются в команды, управляя персонажами-пиратами, чтобы вместе путешествовать на парусных кораблях в поисках сокровищ и приключений. Кроме этого, игроки могут и сражаться друг с другом, выясняя, чья команда сильнее, и чей корабль лучше готов к покорению морей.

A Way Out

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 23 марта
Жанр: кооперативный экшен

A Way Out - это кооперативная игра от создателя Brothers: Tale of Two Sons, которую автор создает совместно с Electronic Arts. В ней двум игрокам предстоит помочь двум главным героям сбежать из тюрьмы, и вместе совершить множество других дерзких действий. Одна из ключевых особенностей игры - постоянный split screen-режим, так что второй игрок всегда видит, чем вы занимаетесь.

Far Сry 5

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 27 марта
Жанр: экшен

Far Cry 5 — это шутер от первого лица, часть серии Far Cry. Действие игры разворачивается в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, США, где хозяйничает культ под названием «Врата Эдема» под руководством пастора Джозефа Сида. Игрокам в роли нового шерифа штата придется противостоять этому культу, который устроил настоящий террор в округе.

Игроки могут проходить кампанию как в одиночку, так и в кооперативе. По мере прохождения игры им будет встречаться множество персонажей, которых нужно сначала уговорить пойти вместе против Джозефа. Far Cry 5 - первая игра серии, где присутствует процесс создания и кастомизации персонажа, а также редактор карт. Кроме того, впервые в серии появляются и самолеты, что выводит игровой процесс на новый уровень.

Ставь лайк, если хочешь видеть больше игровых подборок.