26 subscribers

Девочка в колодце

1,1k full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Девочка в колодце

Я была в детском лагере. На дворе было лето, все играли и радовались жизни. Но мне никак не давал покоя заброшенный колодец за нашим корпусом. Однажды, мы пошли с моей подругой Леной ночью в туалет. Как это обычно и бывает, туалет был на улице. С этого момента начался ужас. Мы услышали низкие, а потом высокие звуки из колодца. Мы впали в ужас и побежали обратно в корпус. Прибежав, мы сразу поведали другим девочкам из отряда, что произошло.

Нам не поверили, но вдруг я обратила свой взор к окну и закричала: -"Смотрите!". Мы начали наблюдать, как окровавленная рука начала подниматься из колодца... Нам было страшно, но никто не мог оторвать взгляда, как вдруг включился свет. Клянусь, я тогда чуть не умерла от страха, но это была всего лишь наша вожатая. Она, как это ей полагалось, наорала на нас за то, что мы еще не спим.

Ожидание было ужасным, но мы ждали пока вожатая успокоится и подумает, что мы спим. Мы снова подошли к окну и увидели, как девочка отправилась в лес. Ее походка была не похожа на человеческую. После этого долго ничего не было и мы начали думать, что может быть это была плохая шутка или галлюцинации.

4 дня спустя. Ночь. На часах 12 часов. У меня не получалось уснуть и я просто лежала в своей кроватке. Совершенно неожиданно начала скрипеть дверь и всем телом ощутила, что кто-то рядом. Ко мне кто-то подошел. Сквозь ужас я пыталась разглядеть силуэт. Я увидела белые длинные волосы, которые из-за грязи казались серыми и очень потрепанное платьице. Я не могла заснуть и машинально взяла в руки карандаш и начала рисовать, что видела.

Утром я все изложила своим соседкам по комнате. И указала на ящик. После недоуменных взглядов я взяла оттуда рисунок. Раздался крик. Оля закричала от ужаса... Оли не было в ту ночь с нами, ее перевели только вчера в наш отряд. После минут шока она рассказала, что позавчера к ней подошла маленькая девочка лет 8 и попросила указать ей, где находится колодец. Девочка была в потрепанном платье и с длинными белыми волосами, прямо как на рисунке! Она сказала, что познакомилась с этой девочкой. Ее зовут Люба. Напуганная Оля, шепотом продолжила: -"Я спросила, где ты живешь, девочка? , а в ответ она рассмеялась и сказала: -"Тут..." - и показала пальцем на колодец...

Подпишитесь, вас ждем еще много интересного из моего собственного опыта. лайк