26 subscribers

Домовой

606 full reads
657 story viewsUnique page visitors
606 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Домовой

Эту историю мне рассказала моя бабушка Софья.Случилось это, когда она еще была совсем юной девушкой. Однажды она была в гостях у своей знакомой в Ульяновске. После небольшой прогулки, они пошли домой. И, как это было принято раньше, засиделись за беседой до самого утра. На часах было 5 утра, когда они пошли спать. Бабушка легла на диван, который был в зале. И как только она начала засыпать, почувствовала сильное головокружение... Она не выпивала и чувствовала себя до этого прекрасно. Ей начало казаться, как-будто диван кто-то качает из стороны в сторону, словно убаюкиваю младенца. По ее словам она перепугалась до чертиков и боялась даже открыть глаза.

Спустя где-то полчаса все прекратилось, но только она успела немного успокоиться, как вдруг на ее спину начало давить что-то тяжелое - спала она тогда на животе. Тело полностью отказалось слушаться и ее как-будто парализовало. В комнате встал запах чего-то старого, как от сундука. Она вспомнила, что по приходу домового нужно спросить шепотом: -"к добру ты или к худу?". Только она успела это произнести, как почувствовала как ей прям на ухо кто-то произнес - "Ху", а спустя секунд 5 -"Ду". Она не могла даже думать от ужаса и сказала, что это было самое страшное, что с ней случалось. Но несмотря на это, она уснула.

Этим же вечером бабушка наблюдала ужасное зрелище - ее первая любовь в объятьях другой женщины. Знакомая рассказала, что с ней в этом доме тоже такое случалось, но она боится спрашивать у домового к чему он пришел...
Подпишитесь, вас ждем еще много интересного из моего собственного опыта. лайк