Почему в американском партизанском отряде Клинтон точно была бы санитаркой

13.03.2018

townhall.com
townhall.com

Общество содержит в себе гигантские разрушительные силы. Американское тем более. Эти силы способны на большие опустошительные взрывы. Великая Французская революция, Великая Октябрьская Социалистическая революция, гражданская война 1918-1922 годов, гражданская война в США, арабская весна.

Когда я думаю об этих силах, первый вопрос всегда: как черт подери удается с ними совладать в США? США страна безумных идиотов. Это не преувеличение. Там 353 миллиона стволов на руках! Включая автоматы и пулеметы, настоящие. Это только легально. А с нелегальными будет и 700 миллионов, а может и 1,5 миллиарда единиц - тут предполагать страшно. Симпатий ни к государству, ни к обществу никто не испытывает. И понятно, большинство людей просто выживает по волчьим законам. Это по-американски называется "социальным дарвинизмом". Это норма такая.

Но толпа в узде. А рецептов тут всего ничего 2-3. И они работают. Не будем рассуждать про зомбирование через кино, ТВ, новости и сериалы, рекламу, в конце концов - об этом и так все знают. Тем более, что это только молоток, а что делает рука с молотком куда интереснее. И не будем говорить о тотальном насаждении наркозависимости для сдерживания люмпенов и пассионариев - чтобы нас не обвинили в конспирологии.

Поговорим об очень интересной роли миссис Клинтон.

Вы все наверняка слышали как раскачана тема разных меньшинств в США, сколько там существует общественных организаций, фондов, общественных деятелей которые топчут эту поляну. И вы наверное думаете что вот так вот средний американец прям озабочен всей этой чепухой и это выливается постоянно в жаркие дебаты. Ничего подобного.

В США средний класс - это люди, которые в политическом плане являются проводниками идей между люмпеном и правящей элитой. Но не надо думать, что эти идеи двигаются снизу вверх. Они двигаются строго внутрь средней политической прослойки (СПП). Снизу они двигаются в СПП посредством активистов, вступающих в СПП, сверху - при помощи бесконечных грантов, усиливающих то одну политическую позицию в обществе, то другую.

Вы правильно поняли: нет никакого движения идей вверх. Гражданское общество работает вхолостую.

И нет, они не сидят постоянно и не квакают как лягушке на болоте. Внутри СПП и при ее помощи постоянно ведутся войны масштаба страны. Ну вот просто пример. Как американское общество переживает тот факт, что в американских школах 120 перестрелок(!) в год? Для нас Беслан был ужасной трагедией. Почему американцы до сих пор не разнесли Белый дом на куски по этой причине? Там каждые три дня стреляют в какой-нибудь школе. А потому что американцы заняты. Они разносят друг друга.

Сценарий такой: после трагедии во Флориде NRA (сторонники свободной продажи оружия) начинают активную политическую деятельность, закидывают деньги куда надо, лоббируют интересы - пресса активнейшим образом их деятельность раздувает. Вы скажете, что они верно рехнулись - им сам Бог велел сейчас сидеть тихо, притворяться фикусом. Но нет, это не так работает. Одновременно звереют сторонники запрета - им тоже вливают массу грантов и пресса их тоже подымает в рейтингах. И битва разгорелась. Одни гражданские активисты в клочья рвут других. Никому и в голову не придет обернуться в этот момент и посмотреть на власти, почему они нихрена не делают с школьными перестрелками и пугающим количеством владельцев оружия. Даже во Флориде законодатели на той же самой неделе после перестрелки не постеснялись проголосовать в комитетах против законопроекта об ограничении продажи оружия. Они просто плюют на людей и им ничего не будет. Кто такая вообще эта NRA? Разве она источник бед, которые валятся людям на головы? Ну конечно нет. Президент и конгрессмены решают эти вопросы. Власть американская, которая никогда ничего делать с этим не будет.

Вы думаете там люди в NRA не искренне борются за оружие? Прилагая все душевные силы, поверьте. Они искренне считают что без 2й поправки власть в стране захватят плохие люди. Которые будут угнетать свободолюбивый американский народ. Это я без иронии говорю. Они свято верят в это, 80 миллионов американцев, на минуточку. Я иногда их спрашиваю: мол что, не настал еще момент защитить демократию - не врубаются в юмор. Вообще. И со второй стороны очень искренние люди. Они члены одного общества.

Демократическая партия в США обожает меньшинства. Она поддерживает в СПП множество активистов и организаций, которые защищают права геев, женщин, негров. Республиканцы в этом отношении чаще за "темные силы". Смешно об этом говорить.

Так вот Клинтон - это такой маршал педерастов. Потому что она ведет в бой не жалкие десятки и сотни, она поднимает сотни тысяч. Она главная феминистка, она главная защитница геев, она главная защитница трансгендеров. И продвигают они постоянно совершенно дикие идеи. Затрагивающие семьи, мораль, человеческое достоинство. Всегда излишне радикальные, с одной только целью - чтобы битва шла кровавая и жестокая. Чтобы общество постоянно занималось борьбой с самим собой. Это и гей-браки, и унижения на работе (позитивная дискриминация), это дикая бредовая фигня с туалетами и даже выбор ребенком пола в детсаду в тайне от родителей. Они не идиоты.

Они спасают свою страну от дикого бунта.

И если Трамп - это лидер, который предпринимает активные шаги по спасению страны, воюет за национальную экономику и занятость, то Клинтон - это санитарка, которая лечит американское общество во всех прямых и переносных смыслах. Чтобы только люди не опомнились и не занялись настоящим конфликтом, перезревшим уже в американском обществе - классовой борьбой.

Вот такие дела.