Зеленский будет перед выборами возрождать миф о возможности независимой и честной власти на Украине

15 January 2019

В марте выйдет третий сезона комедийного сериала "Слуга народа", в котором Зеленский сыграл роль честного, как гаишник из "Нашей Раши", президента Украины (РИА Новости).

Лживая, услужливая американцам, воровская, кровавая и антинародная украинская власть в марте должна воссиять новыми надеждами.

Как-будто никто никого за яйца не держит и как-будто есть альтернатива режиму.

Благородная задача, щедро оплаченная Беней Коломойским.

Попутно бесплатный пиар для кандидата Зеленского.

Если кто-то и спасет Украину, то точно не Коломойский. Он сам ее отдал американцам и на том же Западе сейчас и отсиживается. С Петей они договорятся по-любому. По крайней мере на начальном этапе. Изменений курса, убийственного для страны, ждать не приходится.

Энтузиазма от Юли тоже никакого нет. Старая политическая актриса, со старыми связями, коррумпированная.

Будет чудом если победит Мураев. Но скорее всего украинцы опять уверуют в свой политический сериал благодаря талантам комика Зеленского. И какое-то выберут очередное говно.

А ведь секрет это кухни украинской прост, я вам уже говорил. Украинские олигархи, которые вместе с Петей устроили переворот, они сейчас вырабатывают консенсус, при котором все они, включая Петю остаются при делах. И не надо обладать проницательностью профессора Преображенского, чтобы понять: этот консенсус лежит в фарватере США.

А ставят они сейчас на Юлю. России в случае ее победы соответственно ждать нечего.

Как и дорогим кастрюлеголовым шароварам. Но ведь не они одни проживают на Украине.

На это надежда.