6 принципов как похудеть, не выходя из дома. Мифы и реальность.

31.03.2018

Начнем с того, что мне не нравится слово «похудеть», происходит оно от слова «худо», а это значит плохо, тяжело, болезненно. Мне нравится термин «постройнеть», поэтому в этой статье буду использовать только его. Кстати, рекомендую вообще из своего лексикона, да и из жизни, выкинуть «худое» слово.

Мои рекомендации относятся к людям, которые физически здоровы, не имеют тяжелых гормональных нарушений, сердечнососудистых заболеваний, и прочего того, где нужна помощь специалиста из области медицины. Если у Вас имеется хотя бы одно заболевание, и вы сидите на попе со страхом похода к врачу и заедаете это тортиками и колбаской, очень вас прошу, сходите уже на консультацию и пройдите обследование с последующим лечением. Хватит уже травмировать свой организм!

В этой статье мы с вами познакомимся с основными фундаментальными вещами для вкусной и прекрасной жизни. А более конкретно каждый пунктик мы разберем в последующих статьях. Следите за новостями!

Готовы? Поехали!

1. Волшебная пилюля.

Как бы вам не хотелось услышать в очередной статье про волшебную пилюльку, спешу вас разочаровать, таковой в природе не существует, хватит уже жить иллюзиями, спуститесь на землю. Здесь, на земле, вам покажется по началу все дико, страшно и неуютно. Но! Это все только потому, что вы привыкли летать в облаках и это вошло в привычку, а привычка – это дело наживное. Не пройдет и каких-то N-дней (для каждого это свой срок, не буду вас ограничивать) и вы эту реальность будете воспринимать как должное, радоваться и говорить себе: «Ну, надо ж, сколько лет я жила тяжело и неуютно и как сейчас свободно и легко!!!».

2. Можно есть абсолютно все!

Да, вы не ослышались, МОЖНО КУШАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!!! И при этом стройнеть, быть подтянутым и держать здоровую физическую форму. Это реальность, а не миф! Миф – это думать, что стройные люди не едят сосисочки и пироженки! Едят-едят, я сама это видела, своими глазами!!!

3. Подружитесь с собой.

Это очень легко сказать, и уверяю вас это очень легко сделать! Вы у себя одна единственная, неповторимая и уникальная. Заглушите голос толпы вокруг, задайте вопрос во внутрь. Кто я? Что я хочу? Вам не нужны специальные методики для то, чтобы найти себя. Ведь вы у себя уже есть и всегда были!

4. Умеренная физическая нагрузка.

Ну, вот, скажете вы, началоооось…. Стоп! Я не призываю вас тащиться в тренажерку, изматывать себя на беговых дорожках, употевать в толпе худящихся аэробисток. Нет. Я говорю про нетяжелые, доступные каждому в домашних условиях, упражнения. Начиная, с каких-то 5-10 минут в день. В последствие, научившись слушать свой организм, вам это будет в кайф. Время на упражнения вы сами непроизвольно увеличите, потому что это удовольствие, сродни сексу или поеданию вкусняшек. Не верите? Проверьте!

5. Рецепты нереально вкусных блюд.

Вкусную еду, от которой стройнит, вы научитесь готовить с легкостью. Это быстро, легко и доступно. Рецепты блюд, которые будут, есть все ваши домашние, и закатывать глазки от удовольствия! Это все миф, что здоровая еда – невкусная еда. Забудьте об этом! Я вам дам свои рецепты с пошаговым приготовлением, основные принципы и хитрости готовки. Затем ваше воображение само будет творить свои чудо-блюда!

6. Красота внешняя – это красота внутренняя.

Не нужно гнаться за «худобой» во вред физическому и психологическому здоровью. Если вы будете голодать и изнурять себя в тренажерном зале и при этом страдать, считать ненавистные калории, выглядеть вы будете худой, но измученной и непривлекательной. Вам оно надо такое? Да ну. Нужен блеск в глазах, довольство собой, здоровая кожа, волосы и ногти!!! Чтоб вы плыли по улице в облаке удовольствия и все оборачивались (не только мужчины)!

И в заключение, не ограничивайте себя во времени. Получайте удовольствие от процесса снижения веса, пусть вам не парит мозг, что НАДО ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ. У вас много времени на себя любимую. Встретимся в следующих статьях. Следите за новостями.

Берегите здоровье, укрепляйте его!
Любите себя и ваш окружающий мир!

Ваша Аня.