Наволокская "Пиранья" одолел француза

29 October 2018

27 октября профессиональный боец ММА из Наволок Никита Чистяков (9-4-1) встретился с французом Кевином Петши (15-4-0). Бой должен был состояться еще в сентябре, но в итоге соперники встретились только в субботу, на турнире RCC-4 в Екатеринбурге. Никита "Пиранья" Чистяков рассказал о том, как он воспользовался возникшей паузой в подготовке:

Бой с Петши должен был быть еще в сентябре, но турнир перенесли. Я начал сборы еще летом в Санкт-Петербурге, поэтому в рамках подготовки успел провести бой в любителях по рукопашке. Настрой боевой, все четко! - поделился Чистяков на официальной странице команды "Рать" в соцсетях перед боем.

Напомним, сейчас Никита представляет спортивный клуб «Рать» (Санкт-Петербург). Чистяков на первых минутах боя провел болевой на руку и выиграл сдачей соперника.

Если говорить про Чистякова, то его победа в бою может открыть ему дорогу в Bellator, Кевин Петши может стать его пропуском туда. Мы уже об этом говорили с представителями лиги, - поделился перед игрой менеджер команды Александр Скаредин.