Мистика в бизнесе. Знаки.

30.03.2018

Человек я абсолютно далёкий от всяких мистических практик. Оккультизм, считаю уделом невежественных и необразованных граждан. Хотя есть у меня знакомые, которые имеют обыкновение, прежде чем начать какой то процесс, задать вопрос вселенной, связаться с эгрегором. Я всегда посмеивался над ними, хотя практика показывает, мистика или нет, но граждане с оккультными взглядами более успешны, чем Я как пример))).

Расскажу Вам историю из жизни. Больше улыбнуться хочется, чем испугаться.

Есть у меня, знакомый строитель , о котором я уже писал, а возможно ещё упомяну. Просто, там много было интересного и поучительного. И вот однажды, собственник двух строительных компаний, пригласил меня на встречу. Встретились мы в кафе, попили кофе, что бы продолжить разговор, нам нужен был компутер. И мой строитель, предложил продолжить беседу у него дома. Дома так дома, жил он в двух шагах. Мы поднялись на 10 этаж. Прежде чам начать обсуждать всякие вопросы, я пошёл в туалет. Пока я мыл руки , я
спрашивал себя, что ждёт меня в этом сотрудничестве. Повернулся в поисках полотенца, полотенца не было, но был крючок для полотенца.

Я не мог это не сфотографировать. Через некоторое время, наше сотрудничество, не успев развиться завершилось. Я получил, то что увидел на фотографии, и бесценный жизненный опыт.

С тех пор, я всегда, с должным вниманием отношусь к знакам и приметам. Не смотря на то , что я в них не верю.