Начинаем бизнес. Как не сдуться в начале пути.

31.03.2018

Раньше, когда у меня появлялась какая либо идея, я потихоньку её лелеял и пестовал в своей голове. Если вдруг, для реализации проекта, необходимо было с кем либо делиться информацией, делал я это скупо и неохотно, боялся , что кто ни будь украдёт мою идею. С тех пор прошло много времени, я уже точно знаю, что не только не украдут, а Вам ещё придётся изрядно постараться, что бы доказать , что идея рабочая. И не факт , что получится.

На каждое начинание, найдется несколько квалифицированных экспертов которые убедительно, на цифрах, на примерах, могут объяснить почему у Вас ничего не получится. Люди начинают рассуждать, о том, о чём ещё вчера и не знали ничего. Начинают рассуждать, глядя со своей колокольни, о том чем Вы живёте. И теперь, я тоже делюсь своими идеями , не очень охотно,но причина другая.

Игорь Губерман
Игорь Губерман

Поэтому, если у Вас есть идея которую Вы считаете перспективной, действуйте. Важно конечно найти точку опоры. Человек по природе существо социальное, нам важна поддержка и одобрение. Старайтесь искать позитивных людей, которые с интересом и с конструктивным подходом готовы обсуждать ваши прожекты. Скептиков, хотя бы на время, необходимо исключить из круга общения.

Наверное именно, социальная проблема самая сложная. Всё остальное проблемы технические, налоговые, регистрации деньги и тд и тп, всё решается на раз если у Вас есть точка опоры.

Как пели Status quo : stand up and fight .

Встань и дерись, если хочешь чего ни будь добиться. Если нет, ляг и лежи, тоже не плохой вариант. Мы сами выбираем...