Как на самом деле зовут Путина и какой он национальности?

Давайте поиграем в конспирологов и перечислим версии о Путине:

1) На самом деле Путин - это несколько двоиников,которые поочередно занимают пост президента РФ.

2) Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы.

3) Путин родился в 1950 году, в с.Ачора Пермской области. Мать - Вера Путина, отец - Платон Привалов. По утверждению Веры Путиной, Привалов ушел от нее, а она переехала в с.Метехи (Грузия) к новому мужу. Семья жила бедно и Вера вынуждена была отдать сына к дальним родственникам - Владимиру Спиридоновичу Путину и Марии Ивановны Путиной.

Правда никаких доказательств у женщины нет.

4) Путин никогда не работал в разведке, и способности у него "ниже среднего". Такую версию озвучил бывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец

5) Путин - еврей,настоящая фамилия Эпштейн или Шеломов , завербован МИ-6 еще в 1979 году.

Вообще версии на любой вкус, выбирайте!

Согласно Википедии, его имя Владимир Владимирович Путин, а национальность - русский. Впрочем, информация о национальности из англоязычного раздела, а в русскоязычной нет ни слова. Возможно, English speakers его так обозвали просто потому, что он из России.

Еврейские корни президента Путина Журнал "Профиль" выдвигает следующую версию происхождения семьи Путиных. Согласно довоенным фотографиям, случайно попавшим в журнал, генеалогическое древо Путина было восстановлено до бабушки и деда Путина. По этим сведениям, бабушка Путина вышла замуж во второй раз за Владимира Дмитриевича Печерского в 1960 году. По воспоминаниям второй его жены Анны Печерской, бабушка Путина была бухгалтером то ли в школе, то ли в сельсовете, а ее будущий муж Печерский был сыном приходского священника в Чуфалове Ярославской области. Настоящего имени Печерская не приводит, а, как и муж, называет ее Лялей. "Ляля была хорошенькая, сущий ангел" с благородными городскими манерами и заметно отличалась от деревенских девушек. Прадед Путина служил коммивояжером и продавал швейные машинки "Зингер". Прабабушка Путина была дипломированной акушеркой, окончившей медучилище и имевшей право на частную практику, но ее дочь Ляля высшего образования не имела. Училась Ляля на финансовых курсах и окончила школу сразу после революции. Первый муж бабушки Путина оставил ее с ребенком, разочаровавшись в любви. "Профиль", хоть и не проводит исторических параллелей, но пишет, что настоящая фамилия Ляли была Распутина, а после смены сана светское имя было изменено. Позже, "чтобы у служителей монастыря не возникло нехороших ассоциаций, ее муж записался в монастырской книге как Путин". Из Чуфалова Ярославской области, где бабушка Путина вышла за второго мужа, она переехала с ним в Коканд, потом в Фергану, потом в Ростов Великий. Но, устав от вечных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина - отца Путина. Таким образом Владимир Путин - еврей по дедушке. Электронная газета "Петербургские новости" писали, что "Путин уже сказал, что евреи давно вызывали в нем симпатию, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей". Вполне возможно, что это были не соседи, а родственники. Еврейство не было тем фактом, который любили афишировать. Естественно, что Вовочка Путин постарался забыть о своих еврейских корнях. Присутствие Путина на открытии Центра еврейской культуры и его поздравление с Рош-а-шана, подлили масла в огонь сторонников "еврейской версии" происхождения президента. Сам Путин хранит партизанское молчание, не комментируя данные предположения. Впрочем, если бы он был "русским по паспорту", его вряд ли взяли на работу в КГБ.