Банеры с Путиным круглосуточно охраняет полиция

07.03.2018

Уже на протяжении недели, в некоторых регионах нашей страны, замечены полицейские, которые постоянно дежурят у предвыборных баннеров Владимира Путина. С чем же связано такое опасение?

В Сыктывкаре, были замечены первые патрульные машины, затем появились и в Новокузнецке. При этом охрана круглосуточная, нет ни каких подтверждений или опасений, что может быть совершен вандализм. Эту информацию предоставляет аноним из правоохранительных органов.

Как утверждают свидетели, дежурные машины не покидают свой пост круглые сутки, только меняются машины. При этом в городах не было никаких митингов или пропагандистов, противников Путина. При всем это тогда остается один единственный вопрос. Что же так напугало правительство, что пришлось выставить часовых к баннерам? Не правда, это все какое-то странная ситуация, которая ни как не может найти логичного объяснения.

С другой стороны, даже при наличии достоверной информации о том, что кто-то готовит акт вандализма в отношении предвыборных баннеров Владимира Путина, этот вопрос должен решаться за личные деньги из предвыборной кампании, а не за деньги налогоплательщиков, которые получат полицейские, охраняющие вывески.

Но что же будет дальше, покажет время, может, мы когда-нибудь и узнаем причину такой осторожности. Ну, а пока вопрос остается открытым. Время все поставит на свои места.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать интересные новости!