#Мистика : Кто был в гостях у Влады ?

29.03.2018

Случилась ка-то по детству со моей подругой Владой странная история ...

Жили мы в одном доме , часто общались, ходили в гости друг к другу . И конечно же я знала почти всех родственников подруги. Однажды , приехал к ней погостить двоюродный брат, он был частым гостем в их доме. Возрастом он поменьше нас на пару лет . Нам тогда , к слову, было лет по 13. Как раз были каникулы . Я просыпалась, мама уже ушла на работу, быстренько кушала и торопилась в гости к подруге. Так было на протяжении нескольких дней. Но в один из дней, я проснулась уже в обед, пока умылась, раскачалась так сказать, стук в дверь! Влада вместе с братом сами пришли. Позвала меня гулять в парк. У них была огромная собака, в этот день ее мама не успела выгулять ее перед работой и попросила детей сделать это. Так как собаке бедной уже было не в терпеж, идти нужно было прям сейчас. А я то не готова, только встала . Вообщем ,я отказалась . Прошло наверное часа полтора, как ко мне снова пришла Влада . Открываю , стоит с братом вся бледная, мокрая от пота , брат перепуганный!

-Что случилось? Ты чего мокрая, бежала что ли?

-АГА! Пойдем ко мне домой! Ты сейчас упадешь!

-Да что случилось то ? Сказать можешь ?

-Одевайся!

Оделась, минута и мы у двери Влады.. Она ее даже не заперла на замок! Стоит и показывает мне , мол открывай. Ну я и открыла, захожу... а в коридоре вещи разбросаны и свет везде горит . По коже пошли мурашки , оттого, что сзади по спине пошел холод... а на улице лето, ЖАРИЩА. Влада зашла за мной , за ней брат.

Мы пришли говорит , а тут такое ... я так испугалась! Двери были закрыты , свет естественно выключен и вещи сложены. Что произошло , даже думать страшно. . .

Особенно в памяти остался этот холод в квартире, при такой то жаре... Как ?от чего ?Кондиционера конечно же в то время ни у кого из нас еще не было.

Естественно она рассказала вечером это маме, но та подумала ,что детское воображение Влады просто разгулялось.Наверное с братом пугали друг друга.

С тех пор , мы об этом вспоминали только раз, спустя несколько лет. И так и не поняли что это было , ведь больше никаких происшествий в квартире вроде не происходило.. Хотя , нужно признать, что вскоре они с мамой переехали жить в другую квартиру, а эта осталась пустовать закрытой.