Отзыв на бальзам-румяна Maybelline BabyLips

29.03.2018

Я убежденный сторонник естественной красоты (а также страшная лентяйка), поэтому в ежедневном режиме декоративной косметикой практически не пользуюсь. Моя косметичка довольно тощая, и достается из комода только по особым случаям. Но сегодня хочу поделиться впечатлением от новинки Maybelline BabyLips Balm&Blush - случайная и спонтанная покупка, которая оказалась очень удачной.

Бальзам куплен в магазине Фамилия за 249 рублей, тон 03 Juicy Rose (других оттенков в продаже попросту не было). Вот так выглядит это чудо:

Название полностью соответствует действительности - это и бальзам для губ, и кремовые румяна одновременно. С обеими задачами справляется прекрасно - хорошо наносится и растушевывается пальцами на коже, оставляя ненавязчивый розовый оттенок, смягчает кожу губ, не растекается и не липнет, приятно и несильно пахнет. Упаковка очень симпатичная, компактная, с удобным держателем и винтовой прозрачной крышечкой.

На сегодняшний день это мое любимое средство - ношу с собой в сумке и пользуюсь каждый день. Хорошие румяна вообще самая необходимая вещь в косметичке - при правильном нанесении они очень освежают лицо, и придают здоровый сияющий вид буквально за минуту. Маленький лайфхак: наносите румяна не только на скулы/яблочки щек, но и слегка на переносицу. Примерно это должно выглядеть вот так:

Смотрится очень естественно и мило, гораздо лучше, чем белый нос на фоне розовых щек, или сложный контуринг, который хорош только в профессиональном исполнении, и уж конечно, не на каждый день.