Почему мне обещали, что я добуду криптовалюту с помощью велосипеда...

14 February 2018

В 90х люди стремились не прогореть на ммм, обзавестись золотой цепью на шее, кассетой Круга в бардачке и человеком в багажнике. В нашем мире ты - не ты, если не намайнил крипты. Только здесь вам не придётся втягивать друзей в кредиты, чтобы потом сообща собирать стеклотару, криптовалюта - выгодна всем участникам рынка и удобна в обороте.

Ico, токены, блокчейн, биткойн - все говорят об этом так, будто подняли первый миллион и отбили ипотеку... А я до сих пор ничего не понимаю, не помогает даже "Теория большого взрыва". Будем разбираться.

Все предельно просто, если не зацикливаться на канцеляризмах. Биткойн - цифровая валюта, у которой существует уже множество альтернатив; блокчейн - безопасная быстрая система, используемая для переводов крипты; токены - своеобразные жетоны, которые можно купить, расплатиться ими за услугу; ico - первичное размещение токенов; майнер - тот, кто эту валюту, свойственно, добывает.

То есть, это просто деньги. Умные деньги будущего, которые не застрянут в банкомате и не потеряются в пути, переведите вы их бабушке в Сыктывкар.

Если вы все ещё не понимаете принцип работы криптовалюты, посмотрите интервью Явлинского. Если не понимаете Явлинского, читайте дальше. Григорий Алексеевич считает, что "в Советском Союзе криптовалютой был самогон. А майнерами были те, кто его гнал. Самогон в СССР можно было обменять на что угодно. У нас страна вообще очень талантливая. Мы все делаем раньше всех, но не можем запустить в производство".

Ну, теперь на исконно-русском примере понятно?

Госдума и Центробанк во всю трудятся над законом о криптовалютах, более того, в России уже разработана интернет-площадка для обмена товарами и услугами за токены.

Но об этом чуть позже.

Ну, что, вы ещё скептик у нас или все же помайните раз? На самом деле, поздно пить Боржоми и закупаться видеокартами, "гаражный" майнинг сходит на "нет", уступая место промышленному.

Почему мне обещали, что я добуду криптовалюту с помощью велосипеда, но ничего не получилось, и что делать с петухами, если не правильно понял слово "ферма""? Ничего. Успокоитесь и найдите в Google обменники, если у вас здоровое сердце и полные карманы толерантности к завышенным курсам и комиссиям за переводы в кошельки. Опять не то?

Ну, слушайте.

Если вы намайнили и не знаете, что с этим делать, или не намайнили, но очень хотите, годы то идут, часики тикают, то вам сюда. В абсолютно новую международную e-commerce площадку FLOGmall. Найдётся место всем: и продавцам, и покупателям с выгодными условиями для обоих.

Вот, смотрите, вам от бабушки в наследство достался ковёр. Старый, ненужный, да и не модно уже. А кто-то на другом конце планеты сильно увлекается загадочной русской душой и красным бархатом советского реализма. Он даёт вам биткойны, а вы находите достойное применение бабушкиному наследию не в пределах городской свалки. Все!

Здесь: широкий спектр услуг и товаров со всего мира за криптовалюту; магазины в уникальном формате Livestore; экономия на комиссиях платежных систем для продавцов и приятный cashback и скидки для покупателей. Налетай, торопись, покупай живопись!

Неважно если, у вас перспективное делопроизводство, вы предлагаете аудитории спектр услуг или просто накопили деньжат на школьных завтраках, вы можете вступить на рынок с помощью FLOGmall прямо сейчас. В Японии уже вовсю покупают дома за биткойны.

Чем вы хуже?

Подписывайтесь на наш канал: Как мы делаем ICO https://t.me/flogmall_ru

У нас не скучно :)