Дух мешал продать квартиру. Странный случай.

04.04.2018

Это случилось не так давно. Жили в небольшой квартирке в новом красивом доме.

Года три ни о чем не думали, а тут раз, мысль промелькнула расширяться. Ребенок подрастает. Да и нам хотелось простора и личный угол.

Решили испытать судьбу. Закинули документы на ипотеку. Ждали долго, уже и забывать начали про идею фикс. А тут звонок, и не один. Одобрено, причем в разных банках. Судьба улыбнулась:) Радостные, размещаем объявление о продаже квартирки. И тут началось....

... По потолку пошли трещины. Причем как-то за одну ночь. До этого ничего похожего не замечали. Наоборот, радовались, что ремонт делать перед продажей не придется - квартира в идеальном состоянии.

Дальше еще интереснее... И по стене через обои стали заметны трещинки. Скажете, усадка дома? Точно нет. Мы купили новую квартиру когда дому уже года 4 было.

А затем странным образом начала ломаться сантехника. То смеситель сломался. Или слив бачка. Посудомойка стала глючить. Ставили все качественное. Утюг перегорел. Пользовалась бережно.

Можно было все списать на "ну время прошло, пора технике ломаться"... НО! Самое странное - разом все началось.

А по ночам... Стали слышать стуки в дверь. Пару раз муж подходил, смотрел в глазок - никого на площадке. Ни шагов удаляющихся, ни шума - НИКОГО в подъезде! И так несколько ночей подряд.

Даже как-то жутко становилось от этих ночных постукиваний...

А позже очередь дошла до вещей. Странным образом стали пропадать именно те, которые вот вчера лежали на видном месте. Ребенок поиграл и переложил? Нет... Не мог бы дотянуться.

А когда поехали на собеседование в банк, то не могли найти с вечера приготовленные документы. Все перерыли - нет нигде. Встречу перенесли.

И, вечером файл с бумагами снова на виду... Странности... Неужели у квартиры свой дух? Может, место какое-то неспокойное?...

И на объявление откликнулись пока что всего три покупателя. Как обычно, прошлись как по музею. Расспросили и пропали... Неделя проходит, другая, третья. Ни души.

Ладно, думаем, не будем пока продавать. И...

... Стало тихо. Ни ночных стуков, ни сломанной техники. Все на своих местах, и дышать стало легче. Разом нет и все.

До очередного звонка. Всё, один из тех давних "покупателей" готов к сделке.

И снова странности и мистика. Ребенок по ночам начал вскрикивать... Стуки в дверь...

Продали... Только когда позже мимо проезжали, тянуло как силой какой-то зайти в дом, в свою квартирку... Даже ребенок, хотя и мал, а все ручкой на дом показывал....

Вот такие странности происходят в привычной жизни. И это еще не все.

Продолжение следует.

Ставьте палец вверх, подписывайтесь! Мне это очень важно!

Продолжение истории здесь Купили квартиру с барабашкой в придачу. Странности продолжаются

Страшная находка на дне Молевого озера

Страшная тайна Морского Глаза

Будто огоньки танцуют по воде. Нигде такого не увидишь!