Израиль и США готовят почву для войны против Ирана

Не так давно Израиль явил миру так называемое «Иранское дело», широкой общественности были представлены секретные данные, полученные Моссадом, о ядерной программе Ирана. Позднее Тель-Авив отправил данные своим покровителям (США), американцы в свою очередь признали их весьма правдоподобными и не сомневаются в их подлинности. В частности, госсекретарь США М. Помпео отметил: «США считают достоверными документы, представленные Израилем как доказательства выполнения Ираном секретной программы по разработке ядерного оружия». 4 мая высокопоставленный представитель Белого дома заявил, что президент Дональд Трамп уже принял решение – и оно состоит в том, чтобы отказаться от «ядерной сделки» (заключенной Исламской республикой и мировыми державами Запада в 2015 году) и ввести новые санкции в отношении Ирана.
Красок сгущает еще одно событие, 2 мая федеральный судья Джордж Дэниелс постановил, что Иран, Корпус стражей исламской революции, а также иранский Центробанк несут ответственность за гибель более тысячи человек в теракте 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Ничего не напоминает? С подобными заявлениями начинались война Буша с «международным терроризмом», война в Афганистане и вторжение в Ирак.
Фактически, Запад подготовил юридическое заключение, бумажку с печатью, подтверждающую, что Иран преступен по своей сути. Израильтяне со своей стороны тестируют Вашингтон на предмет поддержки в потенциальном конфликте с мусульманским соседом и провоцируют Иран на самые решительные ответные меры, обстреливая военные базы и уничтожая иранских военных.