12 подписчиков

Мясо по-Французски в духовке рецепт с фото.

Еда
Больше по теме

 Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе). Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).  Нарезаем кольцами луковицу и  два помидора, натираем сыр (100 гр.

Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе).

 Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе). Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).  Нарезаем кольцами луковицу и  два помидора, натираем сыр (100 гр.-2

Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).

 Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе). Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).  Нарезаем кольцами луковицу и  два помидора, натираем сыр (100 гр.-3

Нарезаем кольцами луковицу и два помидора, натираем сыр (100 гр.)

 Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе). Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).  Нарезаем кольцами луковицу и  два помидора, натираем сыр (100 гр.-4

Выкладываем мясо на противень, сверху выкладываем лук затем помидор, майонез и посыпаем сыром.

 Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе). Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).  Нарезаем кольцами луковицу и  два помидора, натираем сыр (100 гр.-5
 Нам понадобиться: Сыр, лук, помидоры, майонез, мясо (свинина или куриное филе). Делаем отбивные из мяса, солим и перчим (по вкусу).  Нарезаем кольцами луковицу и  два помидора, натираем сыр (100 гр.-6

Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Если вам понравилось подписывайтесь на канал тогда в не пропустите новые рецепты.