ТОП-5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2018 ГОДА

18 February 2018

№1 "Аквамен (2018)"

ТОП-5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2018 ГОДА

Премьера: 20 декабря Жанр: фантастический боевик Режиссер: Джеймс Ван Кто может проживать на дне океана, разговаривать с рыбами и невероятно быстро двигаться в воде? Артур Карри — сын Атланны, королевы Атлантиды и простого работника маяка. Умирая, Атланна раскрыла Артуру правду о его происхождении и пообещала, что он будет править семью морями. Вот так, неожиданно для себя скромный сын смотрителя маяка стал супергероем по имени Аквамен. В главной роли снялся Джейсон Момоа, ранее сыгравший Конана в «Конан-варвар» и Кхала Дрого в «Игре престолов». А главным антагонистом блокбастера будет король Нерей (Дольф Лундгрен).

№2 " Флэш (2018)"

ТОП-5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2018 ГОДА

Премьера: 23 марта Жанр: фантастический боевик Режиссер: неизвестно С фильмом о приключениях самого быстрого человека на Земле произошла та же история, что и с номером 19 в нашем рейтинге самых ожидаемых фильмов. Он лишился режиссера. На этот пост в 2016 году был утвержден Рик Фамуйива, однако он выбыл из проекта, так как его видение картины было «слишком рисковым» для студии. Кто будет новым постановщиком — пока не сообщается. А зрителям придется лишь ждать и надеяться, что выход картины о Барри Аллене и его героическом альтер эго состоится вовремя. В конце концов, разве Флэш может опоздать?

№3 Черная Пантера (2018)

ТОП-5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2018 ГОДА

Премьера: 15 февраля Жанр: фантастический боевик Режиссер: Райан Куглер Далеко-далеко в Африке находится страна Ваканда. На ее территории скрыто настоящее сокровище — залежи вибраниума, металла, поглощающего вибрацию. Многие алчные люди пытались добраться до вибраниума, но всякий раз на их пути вставала Черная Пантера — неустрашимый и таинственный страж саванны. Однако, когда вооруженные новейшими технологиями враги пришли в Ваканду, молодой принц Т`Чалла понял, что его долг — быть защитником страны. Для этого юноше придется примерить маску Черной Пантеры.

№4 Хищник (2018)

ТОП-5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2018 ГОДА

Премьера: 2 августа Жанр: ужасы, фантастический боевик Режиссер: Шейн Блэк Следующим номером в списке самых ожидаемых фильмов 2018 года идет сиквел культового фильма с Арнольдом Шварценеггером. Вначале было решено сделать перезагрузку серии «Хищник», однако Шейн Блэк не согласился на это. Главным героем новинки будет бывший морпех, столкнувшийся со злобными и жестокими инопланетянами. Однако мужчине никто не верит и единственным ключом к победе может оказаться его сын-аутист с невероятными способностями к овладению языками. Возможно, мальчик сможет понять язык Хищников.

№5 Первому игроку приготовиться (2018)

ТОП-5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2018 ГОДА

Премьера: 29 марта Жанр: фантастический боевик, приключения Режиссер: Стивен Спилберг Тот факт, что в кресле постановщика одного из самых ожидаемых фильмов 2018 года  находится Стивен Спилберг гарантирует, что зрителей ждет очень зрелищное и хорошо проработанное сюжетно кино. Сюжет картины будет разворачиваться не в обычном мире, а в виртуальной реальности ОАЗИС. В ней идут лихорадочные поиски «пасхального яйца», оставленного эксцентричным миллиардером. Тот, кто найдет «яйцо», согласно завещанию, получит все состояние богача. Однако путь к такому сокровищу будет полон смертельных опасностей и загадок, ведь в поисках участвуют тысячи игроков.