Сын инсульта! Будем знакомы?

16 February 2018

Добрый вечер всем кто случайно попал на данную страницу! Пишет данный текст, человек лет 30 из запущенной и грязной квартиры, которая находиться в одной из дыр нашей прекрасной планеты. Не по далеко от меня на своей кровати лежит моя родная мать, которую я очень сильно люблю и которую мне очень жалко...... Совсем недавно ее ударил инсульт и парализовав ее левую сторону.

Она часто не может уснуть по ночам и мучается от боли. Учитывая что она уже пожилая, боли которые пульсируют в ее теле переносятся с трудом.

Если не спит мама, значит не сплю и я...

Бывает и двое суток а бывает и сутки. Инсульт это очень плохо, поэтому берегите своих родных от лишних переживаний и приглядывайте по возможности за их давлением!!!!

Звать меня, Сын Инсульта! Буду рад знакомству с вами. Вы наверное поняли почему я взял себе данный псевдоним. Но я все равно начну с начала, дабы вы лучше познакомились со мной.

Заранее хочу попросить у вас прощения, если мои орфографические ошибки будут "резать вам глаза" . Так случилось что в школе по русскому языку у меня был заслуженный тройбан, о чем я сильно жалею ( это не единственное о чем я еще буду жалеть) поэтому прошу не судить меня строго.

ТАК ЧТО ПРАВИЛО № 1 " УЧЕНЬЕ СВЕТ, А НЕ УЧЕНЬЕ ТЬМА"

Что такое инсульт я узнал когда еще учился в школе, моего отца пенсионера (в прошлом полковника полиции) он также парализовал одну из сторон. Если у мамы сейчас левая стороны, то у отца в то время парализовало правую сторону.

Мой отец часто выпивал и пил до последнего.... Нет, он не продавал из дома вещи и не бил нас выманивая у нас деньги. Он бухал именно доc того состояния , когда человек уже не может встать. Мать часто бухала вместе с ним, но не одобряла его пьянку и не уходила в запой. В запой не уходил и он, но на дня 3 или 4 он мог зависнуть пьянкой...

В детстве я очень не любил субботу и воскресенье, так как именно в этот день в квартире начиналась пьянка, мат, бой посуды, звук упавшего отца и т д.

Я часто пред сном просил у бога чтоб отец с матерью перестали пить и видать такое случилось, ведь правда говорят что наши мысли материализуются

ПРАВИЛО НОМЕР 2 " СЛЕДИ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ"

Отец мучался целых 4 года, пока не умер в своей постели. Намучился он сильно, как и мы. Иногда во время своей болезни он не понимал что делал. Мог спокойной начать испражняться во время приема пища или когда с ним разговариваешь. Постоянно лежал в постели так как не мог ходить и именно поэтому на его часто стали появляться пролежни, которые почти не лечились.

Было очень сложно смотреть за отцом, но надо было так как это мой долг и мой отец. Пусть он и мучил своей пьянкой меня в детстве, пусть было не самое лучшее детство но он мой отец и я не имею право судить его или еще что то в этом роде.

После своей смерти в наследство осталась 3х комнатная квартира ( в которой мы живем) и огромная библиотека, прочитать которую не хватит и всей жизни.

После окончания универа, с учебой у меня было все также плохо.. но зато я начал хорошо зарабатывать и копить деньги. Мечтал купить себе квартиру и многое другое. Копить я мог, так как почти не выпивал и не гулял и не пропадал где то в клубах, но это было временно.

С появлением новых друзей, появились и гулянки. Бары и ночные клубы а где бары и ночне клубы, там и девушки и разврат. Много денег уходило на гулянье, я не угощал всех подряд и не наливал всему бару за свой счет, я просто хотел красиво и шикарно отдыхать. Шикарно для меня было посидеть в каком - либо дорогом заведении где отдыхают в основном состоятельные особы и спустить там тыс 10 или 15. Шикарно было для меня снять сауну и вызывать туда проституток.

Совсем скоро я узнал что такое амфетамины и это мне очень понравилось. Деньги давно было спущены на гулянья и поэтому дабы порадовать себя одной или двумя таблеточками в неделю, я воровал деньги с кассы на своей работе. Употребляя таблетку, заливал все это дело алкоголем, было приятно и хорошо, а где таблетки и алкоголь, там и клубы и женщины.

Все это привело к тому что в итоге я остался без денег, потерял работу и стал как мой отец. Но! если мой отец и бухал безбожно, он хотя бы имел статус в этой жизни, постоянную немаленькую пенсию, обзавелся жилплощадью, дал образование и многое другое. А я тупо бухал и просаживал деньги идя на поводу собственных страстей и желаний.....

Если вы вдруг по случайности дошли до этих строк, наверняка задаетесь вопросом, это глава из выдуманного нового рассказа или краткая автобиография?

Это несколько строк обо мне и моей прошлой жизни и они реальны.

Для чего я все это пишу??? Я, БУДУ МЕНЯТЬСЯ!!!!

Буду меняться на все 100% и описывать весь процесс, методы и другое именно здесь.

Никогда в жизни я не вел блог или что то подобное. На днях услышал по тв что данный метод очень помогает не отступить от своих целей и очень облегчает мысли или что то в этом роде. Пока ничего не могу сказать по этому поводу...

Начиная с сегодняшнего дня 16.02.18 я начинаю свою трансформацию!!! Трансформацию тела, мыслей, образования, силы воли и все того что поможет мне добиться тех результатов о которых я когда либо мечтал или мечтаю сейчас. Получить все то что кажется недосягаемым и таким далеким, буду тем каким я никогда не был и буду делиться всеми результами и моими методами именно здесь с вами. Посмотрим что из этого выйдет.

Вы можете начать это делать со мной или просто наблюдать, в любом случае мне это будет давать заряд новых сил двигаться дальше и не обложатся как облажался однажды...

В следующей публикации я распишу более подробно о моих планах и методах достижения а пока спасибо что прочитали. С уважением к вам Сын Инсульта