"Блатные" цитаты Путина! Вы такого еще не слышали!

Мы провели аналитику за все время правления Владимира Путина, с 1999 года по настоящий день и выбрали самые "Блатные" на наш взгляд цитаты опубликованные в прессе и медиа.

Представляем вашему вниманию:

24 сентября 1999 года - "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту? - В аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортите их замочим в конце концов..."

11 ноября 2002 года - "Если вы хотите, совсем уж стать Исламским радикалом и готовы пойти на то что бы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. Я по-рекомендую сделать эту операцию таким образом, что бы у вас больше ничего не выросло..."

28 августа 2008 года (Интервью телекомпании CNN) - "Он ее постоянно перебивал, как ему только не понравилось что она говорит, начал перебивать, кашлять, хрипеть скрипеть, ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно - что бы они замолчали.."

Сентябрь 2007 - "Только в носу ковыряете, че там выковыриваете? Непонятно совершенно.."

14 февраля 2008 - "Не ныть и не пускать слюни по каждому поводу. Если они будут слюни пускать и сопли все время, и плакать что плохо плохо мы ничего не сможем мы такие вот кривые, так и будет..."

14 февраля 2008 - "Все выковырили из носа, и размазали по своим бумажкам, вот так я к этому и отношусь.."

11 сентября 2008 года - "Или что, нам, и в этом случае нужно было утереть кровавые сопли, как в таких случаях говорят, и склонить голову?"

19 июня 2002 года - "Замучаетесь пыль глотать бегая по судам в попытках разморозить средства"

21 ноября 2007 года - "Они находятся внутри страны, те кто шакалят еще у иностранных посольств..."

14 февраля 2008 года - "Вы че, хотите что бы я землю ел из горшка с цветами?.."

20 ноября 2007 года - "Что бы люди наши, перестали жить в этих вонючих хрущевках"

14 февраля 2008 года -"Можно как у нас в некоторых местах говорили шило в стенку и на боковую залечь".

18 июня 2008 года - "Из желудка все достану, и раздам бедным"

24 июля 2008 года - "Конечно, болезнь есть болезнь, но я думаю что Игорь Владимирович должен как можно быстрее поправиться, иначе к нему доктора придется послать и зачистить все эти проблемы"

01 июня 2009 года - "Результат в таких случаях, это посадки в тюрьму. Где посадки?..."