Одиночество - путь к успеху?

28 February 2018

Я мог бы быть успешным, я мог бы стать богатым, я мог бы, мог бы, мог... Как часто человек говорит это самому себя, сидя крепко на попе? На попе, которой так не хватает пинка, чтоб человек встал и побежал делать из себя успешного человека.

Такой пинок получил и я лет 15 назад. Ситуация вполне себе рядовая, но некоторые идут одним путем, некоторые другим. Я решил всю свою боль, разочарование и обиду за на неоправданные надежды (мне пришлось расстаться с любимым человеком по причине того, что человек полностью себя отдавал карьере, а мне хотелось домашнего уюта и семьи) выплеснуть в работу. Я переехал жить к воде, природе и занялся работой. Чем больше я работал, тем меньше было времени на мысли о печальном расставании. Мысли очень старались захватить мой мозг, когтями разрывая защитную пленку, что у них иногда получалось, но я научился моментально решать эту проблему. навешивая на себя задачи, которые нужно решать моментально.

Прогло полгода и мои труды уже начали неплохо сказываться на толщине моего бумажника. Я выходил с утра с кружкой чая на балкон, смотрел на море, улыбался и продолжал работать, как заведенный. Каждый новый шаг наверх во мне рождал непреодолимое желание подняться еще на ступень наверх.

Работал я так, что даже позвонить родным я выделял определенный день недели. Освобождал пару часиков в этот день и обзванивал родных, друзей.

Как бы это банально не звучало, но если хочется стать успешным, то нужно работать и работать усиленно.