Что такое BitCoin (BTC) и как его собрать?

24.06.2018

Что такое BitCoin (BTC) и как его собрать?

Из-за того, что в последнее время меня заинтересовала тема BitCoin, и многие люди спрашивают меня об этой криптовалютности, я решил написать об этом. Вначале только компьютерные маньяки платили «виртуальную валюту». Однако на более позднем этапе валюта, созданная Сатоши Накамото, значительно расширила горизонты. В настоящее время я могу назвать это «Валюта будущего».

В 2009 году, когда BitCoin начал свое путешествие по сети, можно было купить до 130 000 BTC  за один доллар. Сегодня вы можете получить около $19 000 за один BTC. Хотя за последние несколько дней цена на 1 BTC увеличилась на 25%, так что прорыв, объявленный на 2018 год, может начаться.

Как работает биткойн?

Казалось бы, валюты, такие как золото, бриллианты и даже сигареты или банкноты, более стабильны, чем биткойн, но уверены ли вы? BTC — валюта, основанная на одноранговой модели, то есть равные права пользователей сети. Валюта не имеет банка выпуска, и правительственный надзор отсутствует. Добыча этой виртуальной валюты происходит через так называемые маины и не только.

Экскаваторы, то есть наши компьютеры оснащены программой, на которой основан алгоритм протокола биткойнов. Такой экскаватор выкапывает так называемый блоки, содержащие транзакции на биткойнах, поскольку предыдущий блок был выкопан.

Блок создается каждые 10 минут, чтобы поставка BTC не была слишком быстрой. Каждый раскопанный блок в настоящее время стоит 25BTC (один раз 50), но каждые 4 года размер блока уменьшается вдвое. Максимальный объем поставок BTC не превысит 21 миллион.

Как добыть BitCoin?

Виртуальная валюта настолько популярна, что обменные пункты и обменные биржи уже работают. Если у вас достаточно денег, вы можете просто купить биткойн у кого-то на фондовом рынке. Другой вариант — запустить экскаваторы, о которых я уже упоминал, но это также не «дешевая штука», потому что вам нужно иметь мощное компьютерное оборудование или работать с другими экскаваторами.

Есть также варианты покупать акции на шахтах (оплачивая работу чужого экскаватора). Маины можно сравнить с монетным двором, только здесь это делается в Интернете. В следующей части статьи я также расскажу о бесплатных вариантах приобретения BitCoin.

Так может ли BitCoin быть назван валютой?

Я думаю, это зависит от конкретного человека. Те, кто покупает, продает или добывают BTC, скажут «да». Другие могут иметь скептическое отношение, например, есть люди, которые хотят обрушить эту валюту и постоянно изобретают новые способы ограничения этой криптовалюты.

В России и не только биткойн не рассматривается как средство платежа, но никто не запрещает его использование. Есть также такие страны, как Япония, где BTC принимается как вторая валюта этой страны.

Почему BitCoin получает такую популярность?

Мода, простота и все большее  компаний принимают к оплате эту криптовалюту. Однако наибольшее влияние имеет изоляция от мировой экономики и известность о суммах, которые могут быть получены при торговле в этой валюте. BitCoin не подчиняется закону, поэтому ни центральный банк, ни другие  институты не влияют на него. Эта монета управляется пользователями и очень удобна.

Важнейшей особенностью BTC является скорость транзакций, поскольку они выполняются в течение нескольких минут. Как вы знаете, банки — это не быстрый способ перевода, не говоря уже о трансграничных переводах. Оплата с помощью BitCoin не имеет значения, где и когда сделка будет происходить, она всегда проходит мгновенно. Однако следует помнить, что все зависит от того, сколько компаний и сколько людей примет BitCoin, пока все идет в правильном направлении.

Как начать пользоваться  BitCoin?

Вы должны начать с создания своего кошелька, которым мы будем передавать BitCoin. Я, со своей стороны, рекомендую зарегистрироваться здесь: https://blockchain.info/  . После регистрации вы получите адрес (строку букв и цифр), на которую вы будете платить. На страницах, которые я вам дам позже, вы можете заработать так называемые Сатоши — вы можете сравнить его с центом и долларом. Единственное, что вам нужно, чтобы получить BTC бесплатно, — это немного времени и желания.

Где я могу добыть бесплатные BitCoin?

ClaimBTC — собирать каждые 20 минут с 154 сатоши + различные бонусы. Очень быстрая передача до 5 минут.

BoxBit — Каждые 10 минут есть возможность получить от 10 до 100100 сатоши. Все, что вам нужно сделать, это войти в систему, как и любой другой кран. После того, как вы вошли в систему, чтобы собрать бесплатный сатоши, вам нужно щелкнуть один из 25 сундуков.

После нажатия вы получите количество сатоши, которое вы получили, и на этом этапе вы можете остановить сатоши или использовать еще один шанс. После второй попытки вы нажмете «NEXT», вы сделаете капчу (эти забавные снимки), и полученный сатоши добавлен в ваш аккаунт. Каждые 30 ничьих — это бонусная ничья, о которой объявляется специальным «лицом».

Freebitco.in — Здесь вы можете бесплатно зарабатывать BTC каждые 60 мин. После входа в систему вы нажмете «Заявить о своем бесплатном btc». Все, что вы собираете в течение недели, будет приходить на ваш кошелек с блокчингом каждое воскресенье. Существует также возможность  азартной игры, и вы можете легко удвоить свои «монеты». Я использую систему, которую я использовал для рулетки — она ​​работает.

Некоторое время назад на FreeBitcoin есть новая вкладка « НАГРАДА ». Это вкладка с бонусами, такими как « Бонусные  очки» и «Бонус за бонус BTC» . Вместе с этими изменениями всем была предоставлена ​​возможность привлечь большее количество БТД .

Теперь вы можете купить бесплатные бонусные очки BTC , но для этого у вас должно получиться необходимое количество очков вознаграждения, которое вы получите при каждом бесплатном розыгрыше сатоши . Бонус действует только в течение 24 часов, поэтому стоит запустить его, когда у вас будет больше времени для игры.

Moonbit.co.in — Здесь бесплатные биткойны можно собирать каждые 5 минут, если мы остаемся в системе, они будут заряжаться непрерывно. Кроме того, есть бонусы, например, на 1% больше каждый день. Единственное, что вам нужно сделать, это нажать « претензия », заполнить капчу  и все готово. Все, что вы собрали за одну неделю, будет отправлено на ваш кошелек в субботу / воскресенье.

Биткойн-платежи , которые, например, в воскресенье будут поступать из  разных сервисов в ваш основной блок-кошелек, вы можете перенести на выбранную программу дохода, введя в поле «отправить монеты» в адрес блок-цепи портфеля этой программы, к которому вы хотите их отправить.

Сервис облачного майнинга DMINING

Имеет ли такая добыча BitCoin смысл?

Конечно, это окупается. Это правда,  занимает много времени. Особенно, что некоторые из этих кранов  и даже большинство требуют  открытое  окно в браузере. Это конечно, однообразно, но вам не нужно делать это все время? Этот вариант хорош для людей, у которых нет денег, чтобы начать зарабатывать в Интернете.

Источник: https://sstupnikov.ru/zarabotok_v_internet/chto-takoe-bitcoin-btc-i-kak-ego-sobrat.html#ixzz5JKiaFaRb