Девушку из Орла, убившую парня во время секса, заметили на свободе.

31.07.2018

Жители Орла утверждают, что видели на улице девушку, расчленившую несколько месяцев назад своего парня. Страшное преступление произошло незадолго до Дня Святого Валентина.

Опасный БДСМ

Преступление произошло 11 февраля в одной из квартир Орла. Как пишут в соцсетях со ссылкой на показания девушки, во время занятия жестким сексом она не рассчитала силу и случайно придушила своего парня, сломав ему подчелюстную кость.

Поняв, что убила молодого человека, она решила избавиться от тела.

Следователи нашли в холодильнике голову, кисти и стопы мужчины. Отдельно лежали пенис, пальцы и кожа. Руки и ноги покойного девушка успела выбросить в мусорный бак возле дома. Кровь девушка спустила в канализацию.

Когда Анастасии по какому-то вопросу позвонила сестра и спросила, что она делает, та ответила: «Расчленяю парня».

«Как на ярмарках - мясо тушами висит»

На следующий день Анастасия сходила в магазин за средствами для уборки и тщательно вымыла квартиру. Следователи даже не смогли обнаружить ни одного пригодного для идентификации отпечатка.

«Со стороны смотрелось как на ярмарках - мясо тушами висит, никому останавливаться и разглядывать не разрешали. Это у нее второе убийство. Первый муж отошел на второй день свадьбы, за него провела 1,5 года в психушке, а второй жених отделался легким испугом. Ну а с последним вот как вышло - руки и ноги в мусорке, кишки в пакете в холодильнике, пальцы по хате разбросаны. Опять ее закроют года на два. Следующего сожрет, походу» - цитирует Readovka соседку Анастасии.

Выпустили под подписку?

Несмотря на весь ужас преступления, девушка, судя по всем на свободе. На днях ее видели на улицах города и даже успели сфотографировать, пишут«Орловские новости».

Паблик «Плохие новости» утверждает, что правоохранительные органы выпустили ее под подписку о невыезде. По данным «Орловских новостей», в отношении девушки было проведено две психиатрические экспертизы. Судя по страничке Анастасии «Вконтакте», она на свободе и периодически выходит в интернет.

Автор: Кирилл Алушков

Читайте также: https://sstupnikov.ru/raznoe/snizhenie-interesa-k-seksu-osnovnye-prichiny.html