Как НЕ комментировать блоги — важный совет.

Вопрос, как не комментировать блоги — несмотря на внешний вид — довольно обширен. Он не может быть подробно обсужден в нескольких пунктах. Через какое-то время я попытаюсь подготовить всестороннее руководство в этом вопросе. И сегодня я хочу сообщить вам об одной ошибке, которую вы можете сделать, комментируя блог. И так к сути вопроса.

Что такое комментарий?

Я имею в виду комментировать кого-то. Почему мы пишем комментарий к блогу. Мы делаем это по разным причинам. Например:

  • нас интересует предмет, и мы просто хотим выразить свое мнение в комментариях
  • мы хотим что-то спросить в комментариях
  • мы хотим вступить в полемику с автором статьи или другими комментаторами
  • мы хотим доставить удовольствие другу, у которого мало комментариев в блоге.

Это, конечно, всего лишь несколько примеров. Ааа, ты просто скажешь, что я забыл самую распространенную причину для комментариев. Нет, я не забыл: цельбольшинства комментариев, это оставить ссылку на свой сайт. Печально, но насколько это верно. Я не знаю, плохо ли это, потому что, если мы напишим интересный комментарий и оставим ссылку, например, в наш интернет-магазин. Что в этом плохого?

Как работают спамеры?

Вы знаете, что есть специальные программы для рассылки спама с комментариями. Не вдаваясь в подробности, работа такой программы заключается в том, что мы задаем:

  • имя автора (подпись),
  • ссылку в подписи,
  • содержание комментария

и затем мызапускаем программу, которая имитируя человека, оставляет комментарии к блогам,которые она имеет в своей базе данных. Это наглый и неэтичный метод — сеть усеяна такими действиями, и владельцы блогов теряют время, чтобы удалить спам-комментарии. Но давайте оставим этику и совесть спамеров.

Вероятно, вы зададитесь вопросом, а как автоматически комментировать блоги. В конце концов, вы должны прочитать запись, подумать, а затем написать, не так ли? Ну, да. Итак, как выглядит спамер? Ответ в основном таков:они выглядят однотипными(конечно, вы можете говорить о исключениях из этого правила, но я не буду предлагать доморощенным провидцам, как сделать жизнь блогеров более трудной). И почему они выглядят так? Потому что они должны соответствовать любой записи.

На практике это выглядеть так:

  • «Отличная статья! Спасибо! ».
  • «Хм, интересный вход. Вы меня заинтриговали». Здесь вы можете почувствовать усилия спамера.
  • «Хороший блог, я порекомендую его другим».
  • «Спасибо за эту статью. Она мне очень помогла». — Спасибо, это эффективно, потому что многим нравится, когда его благодарят.

Как НЕ комментировать блоги.

Все очень просто:не пишите комментарии общими фразами, которые могут подойти к любой, любой статье. Возможно, некоторые одобрят ваш комментарий, но многие его удалят. Почему? Потому что они определят тебя как спамера. Как он может узнать, является ли такой комментарий результатом того, что вам больше нечего сказать и вы действительно хотите поблагодарить его? Точно — он этого не узнает.

Итак, можете ли вы оставлять короткие комментарии? Конечно, можно! Но с головой. Итак, как? Простовсегда ссылайтесь на статью, которую вы комментируете. Обычно этого достаточно.

Давайте изменим приведенные выше примеры, чтобы они выглядели намного лучше, хотя они будут только немного длиннее:

  • «Отличная статья! Спасибо!Теперь я знаю каталогию с головой. "
  • «Хм, интересный вход.С этими ссылками в содержании вы даете пищу для размышлений.Вы меня заинтриговали.
  • «Хороший блог, я порекомендую его другим.Таким образом, не каждый раскрывает свои собственные методы SEO. "
  • «Спасибо за эту статьюо кренделях. Он помог мнепостроить собственный крендель.

И как это выглядит сейчас? Правда, довольно прилично? Правда, такой короткий комментарий может не понравиться некоторым блоггерам, но это редкость. Почему? Основная причина в том, что блоггеры (обычно) не жалуются на ... лишних комментаторов. Таким образом, любые комментарии (если не откровенный спам) приветствуются. И не смотрите на меня слишком строго, потому что я очень придирчив 😉, либо я убираю короткие и ничего не комментирующие записи, либо удаляю URL из подписи. Я не требую титанической работы, но какой-то минимум — должен быть.

В конце просто совет.

Я знаю, что это несправедливо, что блоггеры — как и я — косо смотрят на короткие и общие комментарии. Вы можете поблагодарить спамеров, которые, думая только о себе (читайте: преимущества), отравляют жизнь другим и загрязняют интернет. В любом случае — прокомментируйте свою голову.Комментируйте так, как вы хотите, чтобы вас комментировали. И тогда все будет так, как должно быть.

И теперь прокомментируйте запись в стиле «Спасибо за эту статью». 😉 Может быть, я одобрю такой комментарий, но без ссылке в подписи 😉

Если вы хотите научиться зарабатывать на блоге, но не знаете как, пройдите бесплатный курс "Я Блогер"

Источник: https://sstupnikov.ru/blog/kak-ne-kommentirovat-blogi-vazhnyj-sovet.html#ixzz5L1QznqRF