Секрет творога. Меньше 50 ккал на 100 г и 5 минут

29 October 2019
237 full reads
30 sec.
286 story viewsUnique page visitors
237 read the story to the endThat's 83% of the total page views
30 seconds — average reading time

Творог — продукт ценный. Белковый.

Но многие люди не могут затолкать в себя эту странную массу. Даже с сиропом или вареньем.

Сырники — скажет читатель. Вот замечательный способ утилизации. Но в сырниках мука внутри и масло снаружи, да и возни порядочно.

Итак, слава оглашает секретные ингредиенты. Это сметана, соль, чеснок и укроп. Можно и любую другую зелень, лишь бы вкусно было дорогому потребителю.

За фото спасибо сайту Ваш кулинарный путеводитель
За фото спасибо сайту Ваш кулинарный путеводитель
За фото спасибо сайту Ваш кулинарный путеводитель

Например, сегодня слава взял две пачки творога обезжиренного по 180 г, 150 г сметаны, один зубчик чеснока и семь мохнатых веток укропа. Чеснок на мелкой тёрке, укроп мелко ножом, все ингредиенты, включая секретные, смешать в одной миске. Соль — солим и пробуем. Для начала можно четветь чайной ложки. Крупной соли. Мелкой в 1,5 раза меньше берём.

И приятного аппетита!

По деньгам: 2 пачки по 32 руб = 64, укроп 4 руб (0,02х200), чеснок пусть 5 руб, и соли на весь рубль! Итого 74 рубля и 576 г продукта, как следует из картинки ниже.