Стринги. Носить или нет?

В стремлении выглядеть сексуально и соблазнительно, женщины часто прибегают к чрезвычайно жестким мерам. Речь идет не о необычных вещах, а о довольно обыденных. Кто бы мог сказать, что женское интимное эротическое белье может попасть в категорию ... опасного! Именно так!

Согласно исследованию гинекологов ведущих медицинских университетов США, острые и выпуклые швы вашего белья могут вызывать определенные неприятности. Как минимум вам «светит» раздражение кожи и возникновения опухолей на коже. Если мы говорим о бикини и особенно чувствительной зоне тела, то считайте, что ношение такого белья может привести в будущем к возникновению даже геморроя.

Также специалисты отмечают, что ежедневное ношение белья в форме веревочек вызывает провокации относительно развития как инфекционных, да и грибковых заболеваний.

При этом стоит отметить, что часто эксперты рекомендуют вообще не носить эротичное белье летом, в противном случае — образование опрелостей вам гарантируют.

И если мы уже затронули такую пикантную тему, то советуем вам отказаться от пирсинга в особо интимных зонах. Многие из тех, кто выполнил такой арт на своем теле, теперь страдает от занесенных бактериальных инфекций. А об этом мало кто мечтает среди представительниц женского пола.

Побеждать и достигать в жизни вы сможете в том случае, если будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Важный интимный вопрос для каждой женщины — нижнее белье. Этот элемент одежды мало кто видит, но ему уделяют особо пристальное внимание.

Но как говорится красота требует жертв и только нам девчонки решать что носить, а что нет)

Спасибо за внимание, не забудьте подписаться на наш блог) Цёмки