ЮДОЛЬ СЛЕЗ.

21 April 2018

Рассказ вошел в книгу "Эптилептоиды. Люди как люди только в погонах».

Основано на реальных событиях.

Очень просто воспринимать окружающий мир, как благостную картинку, место: «Где все танцуют и поют», но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что эта придуманная картинка, ничего общего с действительностью не имеет. А уж если тронуть, то вообще…

Есть вопрос. Чем отличаются люди, от животных? Вероятней всего, основой для создания человека послужили все же животные, у которых в процессе мутации появилось то, что принято называть разумом, хотя кто то считает, что, т.н. «разум», внесен извне… Нет смысла обсуждать подобную тему, масса народа погорела на ней, причем совершеннейших, «умных — дураков», не смотря на целый ореол, окружавших их званий, присвоенных, впрочем, такими же типами.

Казалось бы, самое оскорбительное называть людей — животными. Но это конечно не так, поскольку животные, чистые, нравственно существа, живущие в единстве с природой, руководствующиеся своими достаточно сложными инстинктами, причем каждое животное, это в определенном смысле, личность. За исключением поведения диктуемого инстинктами, они отличаются друг от друга, и это совершенно точно! Что касается людей, то, в общем, все обстоит точно так же, за исключением того, что никакого «единения с природой», нет даже близко, а есть только насилие над ней, осуществляемое, в основе своей совершенно безнравственными существами, с инстинктами, превратившимися в психоз.

На возникшие по этому поводу вопросы, что становится причиной такого поведения, попытался ответить американский ученый-этолог Джон Кэлхун, который в 60–70-х годах двадцатого века, провел удивительный эксперимент, называвшийся «Вселенная-25»: «Как мышиный рай стал адом».

Впрочем, пересказывать материалы об этом, нет смысла, их легко найти, достаточно того, что «Вселенная 25», показала, как проблема перенаселенности, имевшая одной из причин увеличившуюся продолжительностью мышиной жизни, вызывала то, что Кэлхун назвал, «поведенческая раковина» (behavioral sink), термин, обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности. Мыши, описанные в его эксперименте, перестали быть мышами, животными, а стали совершенно невероятным существами, отказывающимися производить потомство, внешне остававшимися самцами и самками, в действительности ставшими либо каннибалами-убийцами себе подобных, включая собственных детенышей, либо особями, демонстрирующими гомосексуальное и девиантное поведение, включая например нарциссизм. Что на мышей совершенно не похоже.

В результате, всегда, все мыши погибали, проще говоря, вымирали. Кстати, почему эксперимент назывался «Вселенная -25»? Да потому что было двадцать пять подобных экспериментов. Причем абсолютно все закончились полной гибелью мышиного сообщества.

Впрочем, оставив в стороне этичность поведения Кэлхуна, взявшего на себя функции Бога, становится совершенно очевидным, что окружающая действительность дает все основания полагать, что изменения, описанные во «Вселенной 25», происходят и в человеческом сообществе. Практика, если ее обобщать, просто убийственна. Вероятно, кто то ее изучает, не случайно, в правоохранительной системе, одним из самых важных мероприятий было (да и есть) заполнение карточек по каждому совершенному преступлению. Возможно, кто то изучает эту отчетность, и делает выводы, хотя это пока не очень заметно.

Но каждый, расследующий уголовное дело, на своем уровне, просто обязан сделать выводы, вплоть до того, чтобы, в письменной форме, изложить предложения об устранении причин и условий совершения того или иного преступления. Хотя, иногда, подобные выводы настолько опасны, что даже заикаться об этом не рекомендуется.

Например, в одном городе, зимой, пропала девушка. Родственники сообщили, конечно, в «органы». «Органы» приняли меры, но поскольку поиски результатов не дали, причем ни каких, ни живого, ни мертвого тела обнаружить не удалось, а давно известно: «нет трупа, нет убийства», и получился бы очередной «висяк», материал положил к себе в сейф начальник УГРО. Но его сотрудники собирали информацию, и понемногу картина стала проясняться.

Выяснилось, что последними с пропавшей общались три отморозка, к которым она сама, совершенно добровольно села в машину, ну потому что время было позднее, она торопилась, а один из этих типов оказался знакомым. Так УГРО стали известны и имена и фамилии троицы, которую вполне можно было бы привлечь в качестве подозреваемых, если бы не одно обстоятельство…. Не было причины, поскольку, без наличия тела, невозможно вести речь и о наличии «объективной стороне преступления», проще говоря «состав преступления», отсутствовал напрочь. «Нет тела-нет дела». Но вот, зима закончилась, и в кювете на отдаленной трассе, из растаявшего снега появилось обнаженное женское тело. При выезде было установлено, что самые серьезные повреждения мягких тканей, причинены какими то животными, и носят посмертный характер. А причиной смерти является удушение, что подтверждается наличием на шее трупа, т.н. странгуляционной борозды. Далее все произошло очень быстро, вызванные родственники, опознали пропавшую зимой девушку.

И уже через час, вся троица, находилась в УГРО, где их «кололи», конечно, предварительно разведя по разным кабинетам. Через некоторое время от двоих были получены признательные показания, которые, (хотя третий негодяй и упирался), позволили сделать вывод о способе совершения убийства.

Выяснилась, что эта троица, занималась тем, что искала секса. При чем, если первоначально предполагалась некая романтическая встреча, и любовь, естественно стремительно переходящая в секс, то в связи с некоторыми затруднениями, возникшими при исполнении этого невинного желания, секс пришлось добывать другим способом. Сначала он был платным, но потом, придя к выводу о том, что, «В море гораздо больше рыбы, чем, кажется, на первый взгляд», платить они не захотели, и перешли к насилию. Всегда так бывает. Девочки, девушки, женщины, имеют власть над мальчиками, парнями, мужчинами, Эта власть объясняется тем обстоятельством, что у них есть нечто такое, в чем противоположный пол остро нуждается.

Кто то понимает это обстоятельство и достаточно эффективно им пользуется, кто то нет, но и те и другие никак не застрахованы от насилия со стороны мужчин. Впрочем, нужно заметить, что некоторым подобное насилие (скорее все же игра в насилие) даже нравиться…

Менты, конечно знали о происходящем, и держали троицу «на заметке», но поскольку никаких заявлений от потерпевших не поступало, были бессильны. Это очень важный момент, женщины, не привлекающие насильников к ответу, невольно становятся соучастницами их будущих преступлений…

А, в случае с погибшей, было так. Тем зимним вечером они опять искали секса, и, увидев погибшую, с которой один из них действительно ранее был знаком, решили использовать подвернувшийся вариант. Позвали в машину, вывезли за город, где и изнасиловали, при этом, произошел небольшой конфликт, вызванный тем обстоятельством, что один из них страдал неким венерическим заболеванием, и, по мнению подельников должен был быть последним в очереди, с чем он попытался не согласиться, но пришлось…

Жертва, после того, как групповое изнасилование было совершено, допустила ошибку, став угрожать насильникам неминуемым наказанием. Скорее всего, так бы и произошло, если бы она в тот момент сдержалась. Но вот.. не сдержалась. Конечно, нести ответственность за изнасилование не входило в планы негодяев, поэтому было принято решение задушить жертву. Сначала душили шарфом (опыта то не было), потом ремнем, при этом, все трое участвовали в казни, тянув за разные концы, иногда меняясь, что бы все участвовали в убийстве, были «повязанными кровью». После убийства тело вывезли за город, где закопали в кювете, в глубоком снегу, а одежду и орудие убийства, тот самый ремень, увезли в другое место, где и сожгли.

Далее произошло то же, что почти всегда происходит. Арест, камера, признание двоих, и попытка уйти в «несознанку» третьего, версия алиби, созданная и поддержанная его родственниками, (причем в основном родственницами). Явно придуманная, за которую им пришлось нести ответственность. Вызванное этим, негодование подельников (повязаны кровью!), обратившихся к сокамерникам «отказника», посредством «малявы». И последовавшее, стремительное установление «справедливости», (сначала, был загнан под нары, а затем «опущен» всеми сокамерниками, стремящимися «жить по понятиям»). При чем это был тип, почти двухметрового роста, физически достаточно развитый, хотя в случившемся, это ему никак не помогло. Впрочем, при подобных обстоятельствах и остальных участников мерзости, ожидало то же самое. Что и произошло после решения суда.

Вот такая история. К сожалению, она отнюдь не единственная, не первая, не последняя, никак не ограничивается какими то временными, либо географическими границами. А общие черты, объясняются почти полной идентичностью процессов происходящих в человеческом сообществе. И они, увы, не предвещают ничего хорошего. Что подтверждают и результаты «Вселенной-25». Рай, стал Адом. Но Адом, настолько привычным, что этого просто не замечают, воспринимая его как нечто само собой разумеющееся. Как норму…

Очень может быть, что это действительно так, но есть мнение, что если это так, то не стоит вкладывать в слово: «животные», оскорбительный подтекст. Описанное, для животных просто невероятно. Эти существа счастливы. А люди? То, что произошло настолько не нормально, что, честное, письменное, и самое главное, ОФИЦИАЛЬНОЕ изложение: «Причин и условий совершения преступления», в данном, конкретном случае будет приговором написавшему. Поскольку судебно-психиатрическая экспертиза, подтвердила вменяемость всех обвиняемых. Итак, подтверждено, что это норма. Собственно по этой причине, правды и не будет. Да и есть ли она вообще?

y": 15z�I�o