Реальный облом «чоткого» пацана, на любовном фронте, блин…

Примечание: Основано на реальных событиях, произошедших в «Лихие 90-е».

Стиль, орфография и пунктуация сохранены близко к оригиналу. Согласие автора получено.

В тексте встречаются нецензурные выражения.

Не следует пытаться повторить некоторые действия, упомянутые в тексте.

Как-то раз одного «чоткого» пацана, любовь настигла, похожая на сон, блин.

Вот он и рассказывает: «..короче, я это, еду как то, у меня этот..короче, «Форд» был красный, спортивный, крутой, я тащусь. Такая тачка одна на весь город только и была. Ну, еду, тут смотрю, драндулет какой то стоит с открытым капотом и баба задницей кверху семафорит, под капот чего то смотрит.

Ну, я тормознулся, выхожу, ну, и че тут у вас девушка, че случилось то? Она глазками хлопает, мол, машинка сломалась. Я смотрю, ну, че,... это, генератор полетел, ага. Говорю, все, дескать, красавица, приехала, блин, на…, тут никто не отремонтирует, надо до СТО тащить.

Она проситься, мол, не бросайте, дотащите. А я че,... это, время то есть. Ну, цепанул драндулет на буксир, ну на СТО подбросил. Бабу, значит, к ней домой отвез. Симпатичная такая…

Она и говорит, вот, мол, спасибо, вы такой, блин, отзывчивый и культурный молодой человек, сколько я вам должна? Я ей тоже культурно говорю, дескать, ты это чего, ты че, мне «бабки» суешь то, че, рассердить хочешь, так то по машине, не понятно, что ли, что я в деньгах особо то не нуждаюсь? Че, не знаешь, что гусары денег не берут?

Она опять глазками хлопает, мол, отблагодарить ведь хочет, не в обиду, дескать.

Я ей и говорю, мол, лучше телефончик дай да в гости позови, как ни будь, так и сочтемся.

А потом как то нашел телефон этот, он в «спортивке» завалялся, звоню ей, значит, так и так, помнишь, мол, спасителя то своего? Че, насчет в гости? Я готов.

Она говорит, я вообще то замужем, но как не отблагодарить спасителя то, приезжайте, мол. Адрес назвала.

Ну, приехал, панелька девятый этаж, правда, но лифт ездит. Звоню, она открывает, ниче так, прикинутая вся, подкрашенная, подкрученная. Короче приготовилась. Проходите, мол, садитесь.

Ниче, и с хавчиком приготовилась тоже, салатики там, бананы-апельсины, винишко-коньячек. Сама суетится тут же.

Я тут думаю, какого &ера, че, я жрать сюда пришел, что ли? Хвать ее и валю на диванчик. Она вроде как упирается, чего то против говорит, но не так, чтобы особо то сопротивлялась.

Ну, я, ясное дело, штаны тут же спустил, пристраиваюсь куда надо. Тут, блин, звонок! Баба в ужасе, орет, мол, муж, муж! Иди на балкон, спрячься! Я то мужей не особо боюсь, но все же бабу, так то, подводить неохота, пошел на балкон, штаны застегнул, сижу там, в уголке, как «этот», ну, короче, облом. Вот честное слово, первый раз в жизни такое случилось. Как в кино прям, блин, прям герой любовник какой то, на&ер.
Слышу, они там че то в комнате базарят, че то она мужу врет, мол, подружку ждала, приготовилась вот.
Надоело мне. Смотрю, этаж то девятый, а сверху над балконом козырек такой, короче, можно подтянуться, на козырек этот влезть и оттуда на крышу

Ну, че, подготовочка, кое какая, у меня есть. Я так и сделал, на крышу забрался, там, через чердак в подъезд спустился.

Ну, думаю, надо, мол, предупредить подругу эту, а то кинется на балкон, а меня там и нету, шум еще устроит, с перепугу.

Позвоню, думаю, если она откроет, скажу, мол, все, короче, пока, пошел я, а если муж, откроет, ну а че, скажу, мол, ошибся квартирой.

Позвонил, она тут выбегает, меня увидела, глаза закатила, «ах!» сказала и падает. Я даже и не успел сказать то ничего, подхватил на руки, стою себе, как дурак.

Тут муж выскакивает, мол, тут че, такое? Ты кто такой? Че, жену мою лапаешь? Я ему и говорю, да ты че, мужик? Я то чего? Я позвонил, дверью ошибся, она вышла, вот и сомлела сразу. Мне че, на пол, что ли женщину бросать, тем более что она нарядная такая? Ты лучше не ори, а за бабой своей присматривай. Она у тебя вон вся больная, квелая какая то.

Ну, тут мужик извинятся, стал, дескать, и, правда, спасибо большое, что не уронили. Я, видите ли, с работы заскочил ненадолго, а она уже какая то не в себе была, что то по квартире мечется, за голову хватается. Что то говорит не впопад. Ну не обращайте внимание, давайте ее сюда, спасибо вам большое.

Отдал я ему бабу его? и на улицу. Ну их на &ер такие бл&&Ки».