Россия. Гриша все... Перельман уехал?

Основано на реальных событиях.

Есть такой научный гений Гриша Перельман, еврей конечно, живет с матерью. В Ленинграде, который теперь Санкт-Петербург.

Тоже мне, Сан-Петербург, это он в некоторых местах только Сан-Петербург, а в других местах чистый Ленинград, все парадные обоссаны, ну а в третьих местах и вообще Петробад какой то, сказать страшно, что там твориться.

Но это не важно, важно то, что Гриша озадачил всю мировую общественность тем обстоятельством, что взял и каким то загадочным, для «простого человека» образом доказал столь же загадочную для того же «простого человека», теорему Пуанкаре, которую раньше, говорят, никто доказать не мог.

Это конечно не интересно, теоремы доказывать вообще мало кто любит, еще в школе надоело это занятие. Тут больше всех поразило то, что, этот «застрявший в школьном детстве» еврейчик не взял причитающуюся за теорему премию, аж миллион долларов!

Вот тут все засуетились, мол, как же так, не берет миллион! Ему дают, а он не берет! Конечно можно понять интересующихся, они то уж точно взяли бы, но им не дают, как говориться: «Съест то он съест, да кто ж ему даст»!

А Грише по фигу все, он категорически отказывается встречаться с журналистами и объяснять свое ненормальное поведение, в смысле отказа от денег, и даже прятался от тружеников пера, которые его подстерегали около подъезда, чтобы задать один, мучающий их вопрос, мол, вы Гриша почему в самом то деле от миллиона отказываетесь?

Вот такой странный еврей, из-за таких вообще то антисемитизм и развивается!

А то вообще как то все же заявил, мол, да что вы все с этим миллионом, неинтересно мне это! Я сейчас заканчиваю разбираться с Причиной Вселенной…

Вот журналисты и офигели, дескать, с чем, с чем он заканчивает разбираться? Если кто то, что то понял, пусть объяснит.

Никто не смог объяснить, с чем заканчивает разбираться Гриша Перельман и только один, старый , седой, заместитель главного редактора сказал, затянувшись трубкой, мол, нет, не получиться у него ничего! И ушел, в туалет наверное, мочевой пузырь у него слабый потому что, всем известно.

Так и осталась эта ситуация журналистам непонятная. Но тут и на их улице образовался праздник! Как то авария случилась, Гриша соседей снизу залил. Конечно все понаехали, стали бегать по соседям с микрофонами и камерами интересоваться ситуацией, потому, что Гриша опять в своей конуре закрылся и дверь журналистам не открывал.

Одного сантехника обнаружили, который как раз эту аварию устранял, нашли подход к рабочему человеку, он им и рассказал, дескать,, у Гриши в туалете труба от унитаза отошла и в щель стала вода литься. А этот «гений» решил самостоятельно аварию устранить, стал дырку бумагой из под черновиков затыкать! Залил соседей конечно, пришлось устранять аварию уже профессиональным работникам коммунальной службы. Устранили само собой, хотя и не «гении», там авария то была пустяковая. А сосед ругаться с Гришей не стал и денег не стал требовать за потоп, наверное такой же…. странный, как и Гриша этот, у того то говорят целый миллион имеется, мог бы и заплатить, и соседу, за беспокойство, и сантехнику за работу!

Вот с этой новостью журналисты разбежались по редакциям и тут же понаписали острых, но объективных статей, с броскими заголовками, типа: «Перельман не справился с простейшей задачей», «Перельман довычислялся до всемирного потопа»! «Великий математик не справился с унитазом»! А пусть знает, как игнорировать прессу, тоже видишь ли, «гений» нашелся! Причину Вселенной ему подавай, а сам унитаз бумагой затыкает! Прав был все-таки заместитель главного редактора с его исторической фразой: «Нет, не получиться у него ничего»!
Ну а вообще эта зараза, отказ от денег, как то неприлично быстро стала распространяться по планете. Слабые умом граждане даже и бравировать пытаются своей тупостью.

Вот как то в Канаде хоккейные болельщики беспорядки уличные устроили, по причине проигрыша любимой команды.

Ну, все как положено, они и витрины били, и в полицию мусор бросали, бесчинствовали одним словом. Их корреспонденты снимали на фото- и видео. А тут вдруг на фоне беспорядочно бегущей и орущей толпы парочка обнаружилась. Они тоже по-своему безобразничали, целовались прямо лежа на асфальте!

Журналисты их конечно сразу сфотографировали и отнесли фотографию в редакцию. А там фотография понравилась! Еще бы, поцелуй на фоне массовых беспорядков, это что то!

Ну и стали умные люди этим молодым обалдуям десять миллионов долларов предлагать. За право использование их фотографии в рекламных целях.

А парочка оказалась какая то умственно отсталая, не согласилась на деньги, да еще и хамски заявила, мол, знаете, что, мы свои чувства на деньги не размениваем! Не надо нам эти десять миллионов долларов!

Журналисты конечно, недоумевают, дескать, что же такое и эти деньги не берут. Один экономический обозреватель даже выступил по телевизору с заявлением, что деньги-доллары, «этим» не нужны, потому что они знают о скором обвале долларовой системы и крахе ФРС, ну и конечно о грядущем мировом экономическом кризисе.

А еще одна телеведущая заявила, что это «они» так пиарятся, а на самом деле фотография чистая «постановка» сделанная в эгоистичных интересах.

Ну и правда, с чего бы целоваться на улице, под ногами у хоккейных болельщиков? И главное дело, деньги за это не брать. Ненормальное какое то поведение, это же ясно!

В России живет человек, способный схлопнуть Вселенную
ВТОРНИК, 22 АВГУСТА 2017 Год.

"Вчера на встрече с Путиным, к моему удивлению, затронули одну очень важную тему: местонахождение, образ жизни, а главное то, чем сейчас занимается самый загадочный человек в России.

И в этот раз речь шла не о самом Путине. О жизни этого человека давно ходят легенды, но куда важнее не то, где он живет и кто за ним следит, а то, что этот человек дал человечеству, а оно не взяло.
Речь идет о Перельмане. Вопросы не были прямыми, а как бы шли вдогонку к идее снять отечественный фильм о математике. Работа над фильмом уже идет, нужна поддержка Президента. Обратите внимание, как Путин несколько раз делает акцент на том, что нужно спросить разрешение у самого ученого прежде, чем снимать о нем фильм....
Такая осторожность со стороны Путина не случайна. Перельмана охраняют, любая лишняя информация о нем не допустима. Оратите внимание, в сети есть статьи о нем, но во всех них по факту нет никакой важной информации. Все сводится к тому, что математик абсолютно не уловим, не выходит на контакты и ведет замкнутый образ жизни. Даже лайфньюз не может подобраться к нему, что совсем выходит за грани понимания".
Ист. (Boeing-is-back).

"Для чего столько лет нужно было биться над доказательством гипотезы Пуанкаре? Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности... Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите: зачем же мне бежать за миллионом?!» (Григорий Перельман).

"Если говорить совсем коротко, то главная причина - это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми". (Григорий Перельман).