Виртуальное путешествие по полям Гибридной войны. (Часть1). Провокационная гипотеза. Дело Дианы Шурыгиной, эпизод.

30.03.2018

Провокационная гипотеза. Дело Дианы Шурыгиной, эпизод Гибридной войны?

Войны, всегда были одним из самых любимых времяпровождений человечества, в этой Юдоли Слез. Причем те персонажи, которые умудрялись укокошить больше человечков, рано или поздно объявлялся Исторической Личностью.

Тяжелый топот Легиона Исторических Личностей, был прерван относительно недавно, когда некое существо, по числу мертвяков, вполне могущее претендовать на титул «Историческая Личность», допустило роковую ошибку, уничтожив вместе с разрешенными для зачистки объектами, и нечто запрещенное.

За что это создание было строго наказано даже после смерти, в том числе, тем, что хотя полностью исключить его из реестра Исторических Личностей, видимо не получится уже ни у кого и ни когда, упоминание «всуе», без ритуального порицания, крайне нежелательно.

Нужно отметить, что приведенный урок, не то, чтобы полностью избавил человечество от Исторических Личностей, но сделал для последних, насущной необходимостью, как- то маскироваться, мимикрировать, менять облик и окраску, превращаясь из грубых, «с огромными ушами и клыками», в очаровательных белых и пушистых, няшек, заботящихся не только исключительно о благе каждой человеческой особи, по отдельности, но и занятых устройством судеб всего Человечества вообще.

Хотя в действительности мало что изменилось, но любимое времяпровождение человеков стало всемерно порицаться, причем так строго, что сегодня уже днем с огнем не найдешь, никакого гребаного агрессора, даже самого завалящего.

Суровые условия, по сути, когнитивный диссонанс, вынудили наиболее активно интересующихся путями разрешения возникшей ситуации, человеков, искать новые выходы.

Для школоты, и прочего подрастающего агрессивного молодняка были изобретены виртуальные стрелялки-убивалки. Ну, онанизм конечно, а что делать, трудно быть молодым. Пусть растут, развивают боевые качества, епт…

А вот с более старшим, вполне созревшим, даже можно сказать "закореневшим" поколением, пришлось повозиться. Поскольку выпускать их в танках, самолетах, всяких прочих аэропланах, а также на корабликах, порезвиться на «Полях сражений» стало дорого, во всех смыслах, и прямом, и переносном (в смысле репутации), то была изобретена т.н. Гибридная война.

Нет, не то, чтобы это было что то уж совсем новое, просто во времена, когда размахивать даже простой дубинкой, не говоря уже о ядерной, стало совершенно не принято, Гибридная война, ранее болтавшаяся на задворках настоящих Героический войн, в качестве, какого то презренного средства разборок слабаков, стала основным развлечением, при чем неожиданно захватывающим!

То, что происходит сегодня, отдельные акции на фронтах Гибридной войны, разнообразные «бандеровцы», АТО, «хунты», террористы сгруппированные в «Исламское государство», и просто отдельные энтузиасты, «Допинг Олимпийские игры», увлекательные соревнования по выдворению послов, гораздо более захватывающие, нежели примитивный гольф, дипломатические скандалы, отравления агентов, «демократическая» пресса, «оппозиция», развращающий шоу-бизнес, даже ЛГБТшники, национальные и социальные противоречия это и есть Гибридная война, во всех ее проявлениях. Нет, ну, правда, ведь, здорово?

Хотя следует признать, что во времена Гибридной войны, человеческие потери достаточно заметно уменьшились, что впрочем, у определенной группы нестандартно и прогрессивно мыслящих ученых умов, вызывает заметное опасение, поскольку может, по их размышлениям, привести к утере механизма естественного отбора, последствия чего, просто таки ужас, ужас…

Впрочем, пока «яйцеголовые», вникают в суть проблемы, целеустремленно ищут пути ее эффективного решения, которое, безусловно, найдут, поскольку им же нужно отчитываться за Гранты, Гибридные войны не затихают, но поскольку, для участия в этом мероприятии, отнюдь не требуются многомиллионные армии вооруженной гопоты, что в результате становилось опасным и для самих инициаторов войн, ведут ее структуры, скромно называющиеся «Спецслужбы», страшно засекреченные, но тем не менее, каждой шавке известные.

Набор применяемых ими средств в корне отличается от дубинок, которыми обожают размахивать общевойсковые генералы, хотя дубинки тоже применяются, разумеется, но гораздо реже и более аккуратней, чем раньше, да…

Увы, хотя некоторая часть граждан, нашла в себе силы признать, что война уже идет, большинство продолжает пребывать в блаженном непризнании этого обстоятельства.

Ну, действительно, хотя и стреляют, и взрывают, конечно, но ведь не всех, и не всегда? Можно всю жизнь провести, так ни разу и, не схлопотав всерьез. «Некоторые зайцы думают, что если они будут вести себя правильно, то волки их не тронут». Так, что то горит, что то взрывается, самолеты падают, но это же не война?

Говорят что самая главная победа Дьявола, заключается в том, что он смог убедить людей, что его не существует.

Впрочем, следует вернуться с «героическим бойцам невидимого фронта», которые, реализуя знания, полученные в специальных учебных заведениях и (или) от старших наставников, применяю их в отношении противостоящей стороны, а, по сути, друг против друга, с неослабевающим энтузиазмом.

Причем, иногда проводимые совершенно секретные операции, делаются настолько топорно, что становятся очевидными даже не слишком подготовленным «лошкам». Увы, деградация, заметна.

Хотя, безусловно, не представляется возможным описать случаи всех героических свершений, бойцов Гибридной войны, тем не менее, исходя из того обстоятельства, что одна из сторон, борется за сохранения Чудесного миропорядка, установившегося на планете, после крушения Империи Зла, в то время как другая сторона, пытается, как то втиснутся на жердочку самых упитанных и агрессивных птичек, способы ими применяемые, практически идентичны.

Одним из способов, является разжигание недовольство действующей властью, не важно какой повод при этом будет использован.

Хотя примеров достаточно много, но пока, для начала, стоит задержаться на одном.

Ставшее широко известным «Дело Дианы Шурыгиной», настолько выделялось размахом, что не могло не привлечь внимания, что, в общем, то и являлось основной целью инициаторов.

По счастью, противоборствующая сторона в данном случае оказалась на высоте, и хотя цель «разжигание недовольства действующей властью и системой управления» была достигнута, но принцип «цена-качество», настолько не устроил заказчиков, что от чего то подобного видимо, решено было отказаться. Да и возможно поняли, тогда, что нельзя бросаться камнями, живя в стеклянном доме. А сейчас вот опять бросаются, видимо приперло…

Хотя то обстоятельство что Дело Дианы Шурыгиной», является одним из эпизодов Гибридной войны, всего лишь предположение, сделать вывод о том, насколько оно обосновано, можно, ознакомившись с материалами, полученными исключительно из Открытых источников, в течение года? Или когда это началось…так….

«Эффект Дианы Шурыгиной, и «КомПравда», 10 марта 2017 года.

Дело Дианы Шурыгиной, как судебный прецедент16 марта 2017 года.

Диана Шурыгина в Зазеркалье Рос. шоубизнеса. А. Малахов-кто он?03 августа 2017 года.

Четыре С. Реанимация истории Дианы Шурыгиной. 16 января 2018 года.

Да, хотя выборы, закончились благополучно, профессионалы, неустанно работают, ищут, пробуют, вот в Кемерово большое горе случилось, и уж конечно мимо такого пройти не могли никак. Хотя вонь от некрофилов труплоедов - стояла настолько жуткая, что их по запаху легко можно было узнать. Возможно, и в этом случае они напачкали?

Все написанное, исключительно личное оценочное мнение.

Олег Пернай. (Oleg Pernay).
30. 03.2018.