Алла Пугачева о здоровье: «Мне трудно дышать, но я должна жить ради детей»

22 March 2018

Недавнее появление знаменитой певицы на публике стало поводом для оживленных дискуссий в социальных сетях. Поклонники обсудили появление Аллы Пугачевой, которая голосовала на избирательном участке в Звенигороде. Пообщавшись с интернет-пользователями, актриса призвала хейтеров успокоиться.

Примадонна российской сцены Алла Пугачева - одна из самых популярных женщин в Сети. В минувшее воскресенье звезда приняла участие в выборах вместе с мужем Максимом Галкиным. Пара появилась на избирательном участке в Звенигороде. У актрисы было хорошее настроение, и ей нравилось общаться с поклонниками.

Алла Борисовна предстала перед публикой в ​​неформальном стиле одежды. Певица появилась на сайте в светлых джинсах, розовой толстовке и цельной толстовке. Звезда добавила свое изображение в солнцезащитные очки. Как обычно, появление Пугачевой вызвало горячие дискуссии в социальных сетях. В то время как некоторые знаменитости писали комплименты, другие, наоборот, спешили критиковать его.

Алла Борисовна познакомилась с комментариями пользователей Интернета, оставила себя на должности одной из фанатов и решила ответить недоброжелателям. Звезда призвала их успокоиться и прекратить ненужные дискуссии. Пугачева признала, что ее здоровье далеко не идеальное с точки зрения ее возраста. У актрисы есть маленькие дети - Лиза и Гарри, которым нужна мать. Знаменитость чувствует свой долг перед наследниками.

Поклонники Пугачева поспешили поддержать его и посоветовали не обращать внимания на мнение завистников. «Здоровья и удачи», «Мы очень любим тебя и твоё творчество», «Все стали бы такими старыми! Я хочу взять пример с Алла Борисовной, и я желаю ей семейного счастья и здоровья», «Умный», Идеально в любом возрасте », - писали поклонники знаменитостей.

Ранее Primadonna опубликовала фотографию в микроблоге без макияжа. Картина Алла Борисовны была поводом для оживленных дискуссий в комментариях. Сама Пугачева предпочла не реагировать на ответы критиков