Екатерина Одинцова стала свахой умудренного жизнью миллионера

22 March 2018

В середине апреля на канале «Ю» начинается показ нового проекта, в котором богатый человек ищет вторую половину. Съемки проводятся в доме завидного жениха и помогают ему и конкурсантам бывшей жене Бориса Немцова Екатерины Одинцовой.

14 апреля на канале «Ю» состоится премьера нового шоу «Миллионер по экстрадиции», которое возглавил владелец PR-агентства Екатерина Одинцова. В проекте примут участие 15 девушек. Они будут сражаться за сердце завидного жениха с приличным состоянием. Согласно идее продюсеров, конкурсанты поселятся в особняке страны потенциального супруга, где они «окунутся в атмосферу роскоши и богемной жизни».

Решение о том, кто больше подходит для бакалавра, будет принято его близкими. По данным пресс-службы, взрослые дети главного героя взяли на себя ответственность за выбор сердца женщины. В финале шоу победитель получит предложение от руки и сердца. После того, как пара сыграет на свадьбе, миллионер возьмет девушку и ее родителей в Лос-Анджелес. Они подготовят дом для новой хозяйки.