Натали потеряла третьего ребенка

31.03.2018

Певица стала гостем программы «Тайна Миллиона» с Лерой Кудрявцевой. Актриса откровенно сказала, что несколько лет назад у нее была замороженная беременность. Натали уверена, что это была девочка.

Натали сказала, что она потеряла своего первого ребенка, когда ей было 17 лет, через год у нее случился второй выкидыш. Только в возрасте 27 лет художник смог родить сына Арсения, а затем еще одного наследника Анатолия. В прошлом году Натали снова стала матерью, появился третий мальчик - Юджин.

Сегодня художник успешно справляется с образованием своих трех сыновей, но она по-прежнему упрекает себя, что несколько лет назад, сразу после триумфа хита «О, Боже, какой мужчина», в разгар ее популярности, она не могла сэкономить другая беременность. По словам Натали, у нее может быть долгожданная дочь. О личной трагедии, которую певец рассказал в первый раз.

Проснувшись после анестезии, Натали поклялась, что научится не обвинять себя в невозможности спасти ребенка. «Я больше не откажусь от своих нервов, я больше не буду виноват в своем успехе», - пообещала актриса в больнице. Вскоре Натали снова забеременела. Третий сын Женя появился в семье певца весной прошлого года.

Также в эфире программы Натали откровенно призналась, что несколько раз она прибегала к услугам пластических хирургов. Певица исправила молочные железы после первого рождения, поэтому ей пришлось отказаться от грудного вскармливания двух ее младших сыновей. Кроме того, художник регулярно прибегает к сложным косметическим процедурам.