Звезда фильма «Утомленные солнцем 2» зверски убит после смены пола

31.03.2018

Евгений Сапаев ходил в женской одежде и делал яркий макияж. Человек не чувствовал себя комфортно в своем теле и поэтому решил изменить природу. Хулиганам в Москве не нравилось его появление.

Актер Евгений Сапаев не был известен своими творческими успехами ... Через три года после премьеры второй части картины Никита Михалков, в которой стремящийся актер сыграл роль второго плана, все СМИ начали говорить о 38 -летний мужчина. В эфире одного из каналов он сказал, что он отрезал генитальный орган за мечту стать женщиной.

Операция проводилась дома, потому что у Сапаева не было денег для профессиональных хирургов, и он изучал руководства по анатомии в течение нескольких месяцев. Первые две попытки закончились неудачно - актер не закончил то, что начал. Но третий был успешным. Однако, несмотря на изученную литературу, Евгений не смог остановить кровотечение и повернулся в больницу. Врачи спасли ему жизнь. После долгого лечения Сапаев уехал в родную деревню Великоково во Владимирскую область и прекратил съемки.

По словам сельских жителей, Сапаев ходил в женской одежде, делал яркий макияж, рос длинными волосами ... Даже изобрел новое имя - Настя. Локальный к соседке использовал, но избегал. С родственниками актер тоже не был близок, страдал от одиночества.

«Его не посещали, только в один прекрасный день кто-то пришел из близких родственников», - говорит Алексей Туманов, односельчанин художника, в StarHit. - Вытащили все из дома, теперь пусто. Бабушка Нины Александровны осталась с Сапаевой. Родители Жени умерли 20 лет назад. "