Растительная диета прогонит рак

31.07.2018

Рак убивает нас всех
Рак убивает нас всех

В то время как инфекционные заболевания были основными причинами смертностей в эпоху Голодомора, наша сегодняшняя эпоха человеческих недуг и возрастных техногенных и дегенеративных симптомов учитывает болезни образа жизни - болезни сердца, легких и раковых клеток и есть убийцы.

Эта пандемия хронических болей отчасти объяснялась почти уникальным сдвигом в сторону пищевой диеты, где в основном преобладали животные и обработанные продукты (мясные, молочные, рыбные ингредиенты, яйца, масла, сода, соль, сахар и рафинированные зёрна). Китай является одним из наиболее изученных примеров. Где переход от обычной диеты на основе растений сопровождался внезапным ростом хронических недуг, которых связались с диетой, таких как болезни сердца и сосудов, раковых клеток, диабета и ожирения.

Такой же вид диеты, который может помочь предотвратить распространенные раковые заболевания, как раз так является одним и тем же типом диеты, который также может помочь предотвратить сердечные заболевания, диабет типа 2 и многие другие ведущие причины смерти. В отличие от лекарств, которые склонны ориентироваться только на конкретные состояния, могут иметь опасные побочные эффекты и могут лечить симптомы заболевания - здоровая диета может принести пользу всем системам органов сразу, имеет хорошие побочные эффекты и может лечить основную причину болезни.

Эта единственная диета, которая наилучшим образом предотвращает и лечит многие из этих хронических заболеваний, представляет собой диету, основанную на растениях, которая определяется как схема питания и стимулирует потребление нерафинированных растительных продуктов и препятствует мясу, молочным продуктам, яйцам и обрабатывающихся продуктов.

Правда состоит в том, что соблюдение только четырех простых факторов здорового образа жизни может оказать сильное влияние на профилактику хронических заболеваний:
Не курить
Не иметь ожирение
Полчаса ежедневных упражнений
Употреблять более здоровые продукты, как потреблять больше фруктов, овощей, и цельные зерна, и меньше мяса.

Было установлено, что только эти четыре фактора составляют 78 процентов риска хронических заболеваний. Если вы начинаете с нуля и можете пометить все четыре, вы можете уничтожить более 90 процентов своего риска развития диабета, более 80 процентов вашего риска сердечного приступа, сократить вдвое ваш риск с инсультом и снизить общий риск развития рака более чем на треть. Для некоторых видов рака, таких как наш рак-убийца номер два - рак толстой кишки,