В сети появилось УЖАСНОЕ предсказание о Америке

24.04.2018

Южноамериканский предсказатель Том Декарт предрек появление СПИДА, завершение холодной войны, крах Берлинской стены, события 11 сентября 2001 года, две войны в Ираке, гигантское цунами в Индонезии. Всегда его пророчества сбывались с необычайной точностью.

Предсказание о Америке:

«Данная нация стала зловонием в ноздрях Господа и сейчас очень поздно предотвращать Его суды. Дух Господний более не станет пренебрегаем Америкой и Америка станет долго и тягостно ниспадать. Я понимаю, что это не то, что люди желают услышать, однако это то, что говорит Бог.

Америка, приготовься заполучить суды от твоего Господа. Я отдал тебе плодовитые территории и отдал могущество преобладать над нациями и королевствами. Однако ныне ты полагаешь, будто это ты сама добилась сего своими силами. Несчастье тебе и твоим мощным и отважным. Так как, Я, Господь Бог умалю твою мощь и способность преодолевать. Сие Я, Господь Бог, кой устанавливает правителей и нации и это Я тот, кой их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и предсказатели - это спящие собаки, отрекшиеся образумливаться и искать Меня всем сердцем. Они служат для личного обогащения.

Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть лжи, они уверуют лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и мощнее. Я пошлю клинок по целой земле и семьи будут в разногласии – убивая либо станут убитыми. Беспорядки начнутся по всему миру, и кровь потечет по улицам. Я нашлю голод, и вы станете очевидцами, как ваши дети погибают с голода. Опять и опять я пытался порассудить с тобой, о нации, однако ты не слушала. Ныне посмотрим, как решив стать богом сама себе, как ты сумеешь помочь сим людям в тягостные времена. Я посмеюсь над тобой, и именую тебя глупой нацией. Ты оставила Живого Господа и ныне Я оставляю тебя. И в конце ты узнаешь, что Я Господь Авраама, Исаака и Иакова. Я был в истоке и так Я и буду в конце

Эти вещи не случатся за 1 ночь. Это станет проистекать медленно и уже началось. Казалось бы, ничто не происходит. Сей люд привык ко всем ураганам, землетрясениям, пожарам, наводнениям и всему иному, будто Бог посылает, стараясь привлечь внимание церкви и данной нации.

Дни, коие лежат впереди для Соединенных Штатов и мира станут совсем жестоки и станут днями испытаний. Церковь соскользнет дальше и дальше в кому, из которой лишь остаток пробудится. Данный остаток и станет исполнять великие деяния в сии последние дни».