Диета зеленый чай с молоком

Вначале поговорим по пользе зеленого чая. Так он помогает ускорить выведение из организма различных жиров, кроме этого он активизирует процессы обмена. Таким образом люди видя его неоспоримую пользу придумали различные методы, с помощью которых можно улучшить состояние своего тела. Сегодня нас будет интересовать диета зеленый чай с молоком, который идеальным образом подойдет для наших целей. Для этого просто-напросто надо выпивать 2-3 стакана такого чая. Постоянное потребление такого чая позволит вам повысить свой жизненный тонус, а также улучшить состояние организма в целом.

Простые диеты на зеленом чае с молоком

Кроме того потребление такого чайного напитка поможет вывести из организма многие шлаки, взять к примеру соли тяжелых металлов. Таки образом его польза неоспорима, давайте обсудим некоторые полезности. Употреблять зеленый чай надо без сахара. Если же вы без него не можете, то замените его маленькой порцией меда. Мы советуем вам принимать только свежезаваренный чай, и более двух раз его не заваривать.

Так уже во второй раз теряется половина микроэлементов и витаминов, а в третий их остается не более 20 процентов. Достаточно двух – трех чашек такого молочно-зеленого чая, чтобы убрать ненужную массу тела, а также его почистить, не забывайте также об улучшении пищеварения. Давайте узнаем как его следует готовить. Действенная диета зеленый чай с молоком никого не оставит равнодушным.

Взять 1.5 литра обезжиренного молока, после подогреть его вплоть до появления в нем пузырьков( до кипения не доводим). Потом насыпаем две столовые ложки зеленого чая.Даем настояться пять – десять минут, тут все зависит предпочтительной для вас крепости. В конце все это процеживаем и наливаем в термос. Полученный таким образом чай применяют в качестве разгрузочного дня.

На многих форумах люди весьма хорошо отзываются о таком типе питания. Так отзывы большинства сходятся во мнении, что это безопасно и действенно.

Рецепт номер два Сперва заваривает традиционным способом. Как только пройдет несколько минут прибавляем молока, количество которого равно объему воды в чае. Далее цедим и ставит при слабом огне на плиту. Ждем пять минут, убираем и наш отвар готов. Вариант номер три. Таким способом следует воспользоваться во время диетического питания, для того, чтобы ускорить обменные процессы.

Надо взять половину стакана зеленого чая и долить его половиной горячего молока. Пьем его во время перерывов между приемами пищи. При этом лучше пить его не горячим, а теплым, удачи вам!