СЕГОДНЯ РАССКАЖУ О ТОМ КАК Я НАСТРОИЛА СВОЙ ОРГАНИЗМ НА СТРОЙНОСТЬ И ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ 20 КГ.

16 March 2019
486 full reads
1 min.
559 story viewsUnique page visitors
486 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

СЕГОДНЯ РАССКАЖУ О ТОМ КАК Я НАСТРОИЛА СВОЙ ОРГАНИЗМ НА СТРОЙНОСТЬ И ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ 20 КГ.

Лето 2016 года . Тогда меня очень начал волновать вопрос моего лишнего веса. До этого я пробовала много разных программы и диеты. Эффект у меня не было устойчив и все возвращалось обратно.

Тогда я решила разобраться почему мой организм упорно сохраняет то что имеет. И вес в том числе.

Исследуя причины я выяснила: Мой вес это защитная реакция организма. Эта защита была связана как с мужчинами так и с моим восприятием мира в целом. Ещё привычки мышление и власть мозга над происходящим. А также страхи обвисания кожи .

И вот определив свои причины я сидела и создавала для себя программу стройности и какой вес я хочу иметь с комфортом. Без обвисания кожи, без диеты, с минимальными физическими нагрузками. А ещё цель чтобы всё я делала в удовольствие и с комфортом. Без постоянных стрессов для организма.

И вот в июле месяце я начала выстраивать в себя свою программу стройности организма. Первый результат был 2.5 кг за 18 дней. На тот момент результат был не очень устойчивый и это понятно . Так как организм перестраивался на другую волну восприятия. В течении 6 месяцев я начала питаться интуитивно это произошло постепенно и комфортно для меня. Телу захотелось физической нагрузки и я с утра делала зарядку своего тела. В результате в феврале 2017 года результат меня удивил минус 10 кг без напряжения и с полным комфортом. И самое главное устойчивый результат . С того момента прошло почти три года. Я стройнею до сих пор. И итог на сегодня это мы ну с 20 кг . При этом фигура очень женственная и привлекательная. Конечно питание у меня поменялось но это произошло естественным комфортным образом. Программа встроенная мной в 2016 году работает в моем теле до сих пор. Я иногда провожу коррекцию программы но в целом это работает на автомате.

Вот такие результаты я получила сама. А какие вы методы используете для стройности, делитесь? А может кому то стало интересно?